Жожоба гранулы
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Жожоба гранулы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Их плюс в том, что они не травмируют кожу. Они не являются жестким абразивом. Не царапают и не повреждают кожный покров.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Девочки, кто-нибудь придумал что-то стоящее с гранулами типа скраба? На какой основе его можно сделать? Но хочется такой, чтобы не на 1 раз, а пользоваться уже сделанным.

Вес репутации
    70

Vesna, а вот здесь подсмотрите, TAV уже все придумала

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Совсем дя ленивых - можно добавить в уже готовый гель для душа и использовать в качестве скраба для тела. Можно добавить в мыло. Можно добавить в крем для лица и использовать, как маску. Поскрабились, излишки сняли, все. Смывать не надо.
    Ну а можно что-то свое ваять. Только не нагревайте их сильно. Растают!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Девульки, нашла для себя еще одно ценное применение гранул жожоба. Смазываю губы самодельной помадой, присыпаю чуток гранулами и легкими надавливающими движениями массирую губы, производя одновременно массаж и отшелушивание. Затем снимаю остатки салфеткой и снова наношу помаду. Отличное отшелушивающее ср-во получается и от массажа кровь приливает к губам - они становятся пухленькими и розовыми, гладенькими. Я это придумала, когда надо было нанести срочно яркую помаду, а губы шелушились страшно, вот я вспомнила про гранулы, только после этого массажа мне даже не захотелось яркой помады, я просто блеск нанесла - шикарные губы получились.

Вес репутации
    44

А я себе полноценный скрабик для лица сделала, у меня крем был базовый из Fresh Line, я в него их добавила и супер увлажняющий скрабик получился.

Вес репутации
    0

Девушки, как думаете, можно ли использовать гранулы жожоба в чистом виде в качестве скраба? Ещё думаю по поводу изготовления скраба с ними, вот такие решила ингредиенты использовать: масло какао, карите, жидкое масло (вопрос тоже, не придумала, какое)морскую соль (или это уже лишнее будет, т.к. очищающими частичками будут гранулы?), собственно гранулы жожоба + эфиры (пока приходит на ум розмарин только). Как думаете сколько нужно добавлять гранул жожоба и что думаете по поводу состава? Заранее всем спасибо за ответы!

Ваши права