Нас и сегодня они достают, мобилы мы повыключали, они разыскали домашний телефон, (за это - убила бы), видимо мы попали в лапы не рядовых распространителей, а представителей высшего звена, которые зарабатывают уже от привлечения новых адептов. Искренне предостерегаю от подписывания в это дело, одно дело порошок у них купить, другое, когда они уже с договорами лезут, психика у людей измененная (неудивительно, начиталась ща про их тренинги, прям сектанты-сайентологи, по той же схеме работают), прям психотронная пирамида. И вот еще, принцип их работы http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm

- ведь главное в жизни - это быть счастливым, а уж, чем кто для этого занимается - это его личное дело.
Ведь есть в Амвэй стоящие вещи! Лично у меня любая навязчивость вызывает прямо противоположный эффект, у этого человека не хочется покупать вообще ничего. У меня в МК сначала был подобный консультант, но я с ней быстренько завязала, нашла другого
Они ему, видите ли, пообещели "дисконт" 40%. Причем это украинцы, планируют мне по почте присылать. 
Я про сет.маркетинг знаю не понаслышке.Пыталась там карьеру сделать и заработать. Девочки, чтобы добиться какого-то результата надо прикладывать нечеловеческие усилия, поэтому некоторые представители выглядят как сектанты. Я в какой-то момент решила-это не для меня.
В данный момент я зарегистрирована в Орифлейме, Фаберлике и Эмвее.Заказываю по немногу , иногда.Что-то нравится, что-то нет.Заманивает регистрироваться то, что для пред-ей скидка.Но на самом деле это обман, т.к. тратишь гораздо больше, чем было бы без регистрации.