Дневники питания
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Дневники питания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Катарина, а для меня это просто детский лепет Ведь это ж за ЦЕЛЫЙ день! Меня дурняк сразу хватает если я резко урезаю свой рацион.

Вес репутации
    95

Т.е. я небезнадежна! Но у меня возраст уже! (36) Обмен веществ не тот, раньше ела в 3 раза больше! И была ка доска! почитала ваши рационы и задумалась Никак не сброшу это чертов килограмм!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Вчерашний ужин дописываю - в кафе... два курска горбуши "лакомка" с сыром и лимоном, по 100 граммов каждый, и картошка фри, 100 гр. ужОс, и пиво.

Сеня завтрак - две печенки в шоколаде (последние, слава Богу!!!), сыр 20 гр.
    Обеда не будет.

Вес репутации
    51

Уже 2 дня не ем сахар. На работе с чаем употребляю сушеные груши и др.сухофрукты. Хорошо!
    Вчера собиралась после работы не ужинать... Купила замороженной клубники, чтобы обмануть организм. Ближе к 9 часам стало сосать "под ложечкой" - съела 2 вареных яйца. И кусочек вареного мяса... Утром встала голодная!

Вес репутации
    36

Привет всем. И я хочу похудеть, но чтото неполучаутся. Очень люблю покушать. Мне 24 года, рост 156, вес 51. Вес постоянно прыгает туда сюда, потому что могу ужин неконтролировать. У моего мужа уже выработанный график, ужинает в 8 вечера, ну и я когда не сдерживаюсь то тоже кушаю, это и меня губит. Года два назад. когда я ужинала в 6 всегда все было хорошо.
    Утром- кофе с молоком и мед.
    На обед будет овсянка.
    И между обедом и ужином ем фрукти и овощи.

Ваши права