Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
- Вес репутации
- 40
А мне кажется, что просто энергия у мужчин и женщин разная. Женщина и мужчина, живущие вместе нейтрализуют отрицательную энергию или переводят ее в положит. энергию, светлую. Я имею в виду энергию, помогающую раскрыть свой потенциал, улучшить здоровье... Ну, что бы обмен этой энергией правильно происходил нужно доверие, открытость, любовь. Приглядываясь, к знакомым одиноким дамам вижу, что тараканов в голове у них все больше и больше с каждым годом, со своими незамужними подругами воообще не общаюсь, просто беда у них, злобные они какие-то, пользуясь мужской терминологией "недотраханные". Мопассан писал в своих новеллах, что никогда не останавливается в гостиницах, где есть старые девы. Мужчины как правило добреют при застое, прямо котята. Вообще женщины боллее злобные и агрессивные существа, чем мужчины, без мужчин физически им просто прожить, но своей порции любовной энергии они не получат. Человек счастлив отраженной энергией любви. Вот счастья материального и бытового у одиноких дам побольше будет, но не для этого дама родилась. Я сама замуж не собиралась, были романы, встречи, вообщем есть чего вспомнить, до сих пор краснею, ну как-то встретила мужчину который именно мне подходил и через 3 месяца подали заявление в ЗАГС. Конечно мне иногда его убить хочется, просто стукнуть хорошенько и все в таком духе, но после громкой ссоры, мурлыкая у него на плече думаю, вот здорово, что он есть. Когда болею, хочу что бы он быстрее домой пришел, его присутствие прямо помогает. А вот штамп нужен для критинов-родственников, т.к. они старые часто только себя видят и любят,им важно мнение окружающих и прочая дребедень. Хотя, если я во время ссоры начинаю снимать обруч. кольцо, муж сразу волнуется и требует вернуть его на место. Мужчины все таки более консервативны. (Я замужем уже почти 9 лет)
Ваши права