Биологически активные добавки (БАДы) - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 311

Тема: Биологически активные добавки (БАДы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Габи, я для улучшения функции ЖКТ принимаю Фервитал. Для меня он уже проверенный, хорошо помогает.ь И еще сейчас пью Гепатрин, для улучшения функции печени.

Вес репутации
    37

У моей бабушки был тяжелейший инсульт, она долгое время лежала в реанимации. Потом в обычной палате... Потом сказали "Извините, подвиньтесь", короче говоря, отправили домой умирать. Ни один врач не сказал, что есть надежда...
    Мама стала помимо обычных таблеток еще БАДы (Витамакс) давать (она у меня нутрициолог). У меня бабулька уже второй год на ногах, убирает, готовит... А раньше лежала как растение, около полугода. Провалы в памяти бывают, иногда имена путает. Но она живет, как нормальный человек! Если бы одни таблетки, думаю не долго бы она прожила...
    А сейчас хочет огород на даче посадить

Вес репутации
    74

всегда относилась к БАДам осторожно со сдвигом в "отрицательно" а тут подружка взахлеб рассказывает про такую штучку под названием LIDA - есть чай и капсулы
    для похудения

никто не пробовал? так чтобы по больше отзывов собрать......

Вот их сайт

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

купила какой-то бад (привлек состав) в качестве дополнительного источника кофеина - гуарана актив
    состав:экстракт гуараны, лимонник китайский, готу-кола
    с утра закинулся - день бодрячком вот
    счастья всем!

Вес репутации
    37

девочки, а вы слышали про такие бады как "ТяньШи"? Моя коллега по работе хочет стать распространителем, ходит на занятия. Разговоры ведет убедительные. Моя знакомая девочка там работала секретарем, пробовала их косметику, крема ей нравилось. По их утверждению, с ними работает врач, который назначает бады. В общем, от них одно здоровье, даже жена мужа от рака легких ими спасла. Сеть у них огромная во всех городах России и за рубежом. У меня особых проблем нет, тьфу-тьфу, но хочется верить в чудо. Может быть это действительно качественные бады, без вреда для здоровья? А на что нам еще надеяться, когда даже по телевидению открыто говорят, что в аптеках 50% лекарств поддельные? Чем себя несчастных поддержать?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Очень полезный сайт по БАДам - pharmcontrol.
    Заключения экспертиз и обзоры БАДов. В частности, нашла вот это:

Цитата из Предписания № 25-02/215 от 02.08.2005 г. ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА по Свердловской области.

Результаты лабораторных исследовании свидетельствуют, что содержание основных действующих веществ в реализуемых БАД к пище ниже уровня, регламентируемого нормативной документацией, или отсутствуют. На содержание действующих веществ исследовано 13 проб БАД, из них 3 не соответствует установленному изготовителем уровню, в т.ч. «Капилар» - содержание дигидрокварцитина в 10 раз меньше регламентированного уровня, «Алфавит» - содержание витаминов и кальция, не соответствует регламентируемым.
    Собираюсь, по-внимательнее изучить сайт - помимо Капилара и Алфавита там мелькают и другие знакомые наименования.
    Даже есть сведения о некачественных партиях БАДов, изъятых из продажи (того же "Хлорофилипта") .
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Подмигивание

Отношусь к Бадам весьма положительно,я конечно верю,что бады не являются панацеей от всего,но все же они помогают улучшить самочувствие,улучшают работу внутренних органов,расскажу немного,какие быды принимала я и моя семья
    Моя бабушка(ей 82 года и у нее сахарный диабет) постоянно пьет Долголет,и он ей очень помогает,снижает понемногу сахар,в общем очень довольна
    Я в последнее время постоянно пью какие-нибудь витамины,пила Алфавит Диета-понравились,во время беременности пила Мультитабс пренатал-тоже очень довольна(пила их всю беременность)
    В последнее время у меня лицо стало покрываться угрями,не знаю какой Бад попить,может кто-нибудь посоветует???? надоели уже эти прыщи,я в данный момнт занимаюсь похудением,может это все из -за очистки организма?
    Простите за Офф

Пила Бады и для похудения,если кому интересно,то на этом сайте Лида стоит значительно дешевле,чем на других http://huang-long.ru/index.php?category=86
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    39

мурлыка , я от прыщей пью дрожжи Нагипол (называются - для профилактики угревой сыпи, они разные бывают), или можно дрожжи с серой. Эфект вроде есть, хотя может и не от них, я с прыщиками комплексно борюсь) Но все равно, мне кажется, кожа лучше становится. жирность снижается, что ли

Вес репутации
    42

Karhunvatukka Большое Вам спасибо!!
    дело в том ,что именно от этих бадов у меня увеличивается вес,примерно на 2 кг,к сожалению они мне неподходят
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    42

Peperroniya, для меня это уже пройденный этап. Мне свекровь покупала, действительно врач расписывала схемы приема преператов, там были для желудочно-кишечного тракта, потом для гинекологии, с витамином Е, жевательные таблетки с кальцием, много вообщем всего, чередовать надо, было постепенно увеличивая дозу. Я эффекта не заметила, может потому, что не очень верила, и хотела, купили мне , а пропила. Свекровь тоже пропивала курс, так5 же расписанный врачом, у нее головные боли, вроде легче ейц было на тот момент. По-моему , если человек верит, воодушевлен то и эффект будет, на себе я это не прочувствовала. Это лет пять назад наверное было у нас.
    Я вообще к добавкам отношусь скептически, действительно как Alexa, привела данные, что многие не соответствуют заявленному, такие же данные встречала в журнале для потребителей "Спрос" в частности по БАдам для глаз с черникой.
    Я больше доверяю витаминам, не знаю травянным сборам, они тоже могут какие то проблемы решать.
    И знакомая уже не так давно пробовала "Тяньши" для похудания, быстро бросила пить их, жажда была от них, много пила стала отекать.

Вес репутации
    42

Peperroniya к ТяньШи отношусь очень отрицательно, чуть ли как к секте. У меня девочка знакомая там была, у нее как крыша от них съехала, консультантов обязывают самих покупать всю продукцию себе и привлекать новых людей, похоже на Амвэй. Она как на работу туда каждый день ходила, собирались в кафе , беседовали обсуждали, такую лапшу мне пытались навешать. но меня так просто не проведешь. она свою работу основную практически забросила. жуть просто. саму продукцию я не пробовала, ничего сказать не могу

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Neofit
    Alexa_Alexa, а на "Карсил" Вы внимание обращали? Это гепатопротектор из расторопши, с выделенным действующим началом - силибинином, причем это не БАД, а прошедший испытания препарат.
    В БАД от Paradigma содержится 80мг силимарина в 1 капусле (т.е. в суточной дозе из 3 таблеток - 240мг силимарина), а в Карсиле - 35мг (в 7 таблетках - 245мг силимарина). Плюс к этому, в "Ливердетоксе" - содержится экстракт артишока (мы его тоже искали) и целый ряд других полезных веществ. Если покупать всё по отдельности, то деньги выйдут те же самые. А с точки зрения удобства приёма - лучше когда в одной таблетке всё собрано. Вот и выбрали Ливердетокс.
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Alexa_Alexa, как здорово Вы посчитали! Я Ливердетокс и не встречала, а Карсил на рынке мед.препаратов давно, я его в противоаллергических целях курсами пропиваю. Буду теперь и Ливердетокс иметь в виду.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права