Получила пудру в кисточке от GG, мне очень понравилась!Легкая и матирует хорошо, на коже не видна! У некоторых проблемы как ею пользоваться: просто над ладонью вытряхиваешь немного пудры, если лишнее, то ссыпется с кисточки.
Получила пудру в кисточке от GG, мне очень понравилась!Легкая и матирует хорошо, на коже не видна! У некоторых проблемы как ею пользоваться: просто над ладонью вытряхиваешь немного пудры, если лишнее, то ссыпется с кисточки.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А бальзам защитный для губ кто-нибудь брал у Орфлейм, хочу на зиму взять, а то не всегда хочется помадой красится?
Украшения мне понравились, длиненькие такие сережки в готическом стиле, ещё в раздумьях , но наверное возьму. А женщинам постарше(моей бабушке и свекрови) понравилось украшение - сережки и подвеска, такие как резные под серебро(третьи по счету в каталоге).
У меня муж пользуется из Орифлэйма наборами (гель+шампунь),а также дезодорантами,вроде нравяться.А вот тени пришлось мне выбросить,не стойкие,цвет исчезает.А губные помады раньше больше нравились,но сейчас пока не решаюсь приобретать.Нравяться полотенца,плед,рукавичка-мочалка, до сих пор ею пользуюсь.
Единственный на свете дезик, к-рым пользуется муж- стик от ОриУ него с физическим трудом работа связана ("Газель-ман"
), я вечером только аромат дезика на белье чуствую.
На 5+!!!
а новую тушь тут уже обсуждали?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Mursik, если Ваш муж целый день мотается на ГАЗели и такой результат от дезика?????Это же тяжелая работа! А какой именно?
Стик в темно-синем исполнении 50 мл код 8087. 119рэ со скидкой
1-ый номер слева.
Тушь может и не обсуждалиТак давайте обсудим
!!! Тушь на 5+. У меня черная, несколько девочек на меня смотрели и себе такую же заказали. Не осыпается, держится в течение дня великолепно, слезы выдерживает, длина ресниц на высоте и объем тоже. Я в восторге!!!
Mursik, спасибо!
Хотела добавит,все-таки помадах. Писала о своем мнении цвета Турецкая гвоздика и Красное золото, забыла как помада сама называтся. С цветами все хорошо, но во 2-й половине дня она горчит!!!!!!!Это уже точно!
Mursik!Во-во,точно этот набор у мужа,неплохой.![]()
Тэк-с!... Красное золото горчит или обе ?... Значит, это гадкие золотинки в составе помады, на которрые у меня аллергия![]()
Mursik, обе горчат!Чувствую именно во 2-й половине дня! Причем к Красном золоте есть золотинки, а в Турецкой гвоздике нет! Что-то в составе видно! Я уже приноровилась и Красным золотом пользоваться, чтобы цвет был такой как мне нравится, но горчит - это факт!
Самое интересное, что на Украине ну ни у кого!!! нет аллергии на эти помады....Видимо, правда у нас с ними разные производители![]()
Пытаюсь выложить фото помад: слева Турецкая гвоздика, справа Красное золото.
Последний раз редактировалось Kатарина; 01.08.2008 в 15:44.
Вспышка мешает цветопередаче, сосем не то получилось, кажется![]()
Mursik, специально фоткала при дневном свете на балконе!, самое близкое к реальности! Турецкая гвоздика как есть на самом деле, а то в каталог она темновата.
Kатарина , спасибоЯ просто обалдела от различия цветов по каталогу и в реале
Гвоздика -розовая? А Красное золото светло-красное? а где "золото"-то?
![]()
Mursik, в том то и дело! Турецкую гвоздику приятельнице заказывала, а когда увидела , то себе прибрала к рукам, но она не сопротивлялась!
Она натурально-розовая, тот вариант, к-й всегда уместен! Но я со светлой кожей и бледными губами (темно-рыжая от природы) А приятельница с розовой кожей и русыми волосами, на ней она бежевато-грустная!
А Красное золото, то тут как нанести! Если тонким слоем, то красновато-золотистая, очень красивый цвет! А поплотнее: рыже-крансо-золотая!!!! Сама удивляюсь, но я приноровилась! Но губы у меня бледные сами по себе, это важно!
Расскажу и я про орифлейм. Пользуюсь практически только ей уже полгода.
Что особенно нравится: новая туш, очень классная как раз то что я всегда искала. Очень нравятся румяна в шариках GG, тени мусс понравились из 14 каталога, очень приятные и легкие. Очень понравилась новая серия для тела с лавандой, купила масло для ванн с лавандой и жасмином и крем для тела с ромашкой, классные вещи. Нравится коректор для глаз тоналка, тоже довольна приличная. А еще частельно покупаю разные аксессуары: сумочки,косметички разные. Я за полгода практически всю их линейку попользовала. В целом очень положительно, мне даже кажется что в последнее время качество улучшилось, может только кажется....
Katinka, тут Mursik писала, что вся декоративка GG хорошего качества, получила их помаду "Розовый коралл", цвет мне понравился, теплый-розовый, но на фото цвет гораздо ярче! ложится гладенько и неплотным слоем (что мне очень нравится), пудра-рассыпуха в кисточке очень хорошая, уже писала об этом!
И ещё взяла маску для лица молоко+мед, не помню писала я о ней отзыв здесь, но зимой, когда сильные морозы, она меня просто спасает!Очень хорошо смягчает и убирает стянутость от мороза, взяла опять на холода.
А я просто в восторге от теней GG четырехцветных. Причем, заказала себе оба набора и в сиреневой, и в коричневой гамме. Ложаться замечательно, не стираются и подборка цветов классная. При смешивании получаются очень красивые оттенки.