В этой теме оставляют заявки на масла. Это заявка?
В этой теме оставляют заявки на масла. Это заявка?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да,я хотела бы заказать,но если можно хотя приблизительно знать цену
Мы индивидуальные заказы не выполняем, эта тема помогает нам ориентироваться куда двигаться дальше в целом. Поэтому если масло валерьяны появится, то для всех, и цена будет понятна, и если она не устроит, то покупать будет не обязательно.
Единственное скажу, что настоящее масло валерьяны стоит не дешево. Как аналог на данный момент могу посоветовать нард.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти,
а те "хотелки", которые в начале - середине этой ветки учитываются? Я имею в виду они не устаревают? Потому как, оч хочется мало баобаба с малиновыми косточками![]()
Ага, учитываются, все подсчитывается и анализируется.![]()
Мыльные орехи не намечаются в продажу? А то экстракт для стирки больно дорог![]()
Не намечаются.Мы ж все-таки на косметические компоненты рассчитаны, а не на бытовую продукцию. Да и что-то мне подсказывает, что мыльными орехами тоже не дешево стирать будет.
![]()