Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Бобы мне понра, т.к. без них, пардон, с перистальтикой сложности, так что - помогают, на вкус приятно.
    А насчет анализа - так и не отдала пока, только сегодня отправила "запрос" , чтобы там для меня поузнавали, "чё почем"...
    выкладываю то что мне из института питания РАМН прислали:

Уважаемая г-жа …,
    Просим извинить за задержку с ответом.
    Сообщаем, что в Роспотребнадзоре зарегистрирована лишь одна БАД к пище (см. ниже)

С уважением,
    …..
    Главный специалист
    Научно-аналитический отдел
    ГУ НИИ питания РАМН
    Номер свидетельства и дата —
    77.99.23.3.У.3917.4.05 от 12.04.2005

Федеральная Служба
    Типографский номер бланка —
    12902
    Продукция и фирма-изготовитель —
    биологически активная добавка к пище "Лида" ("Lida") (капсулы массой 500 мг)
    продукция изготовлена Торгово-промышленной компанией ООО "Дали" , г. Куньмин, ул. Народная Западная, 372 (Китайская Народная Республика)
    Область применения —
    для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, флавоноидов.
    Свидетельство выдано —
    на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4593/б-05 от 31.03.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Хранить в сухом, прохладном, темном месте. Срок годности - 24 месяца.
    Гигиеническая характеристика —
    Биологически активные вещества: L-карнитин, мг/капс. - 28,0, Сумма флавоноидов в пересчете на рутин, мг/капс. - 1,5.

Показатели безопасности: Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1.

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; гептахлор - не допускается (<0,002); алдрин - не допускается (<0,002).

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100.

Санитарно-микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
    10000
    БГКП (колиформы), в 0,1 г
    не допускаются
    E.coli в 1,0 г
    не допускаются
    S.aureus, в 1,0 г
    не допускаются
    B.cereus, КОЕ/г, не более
    200
    Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г
    не допускаются
    Дрожжи, КОЕ/г, не более
    100
    Плесени, КОЕ/г, не более
    100
    Состав: L-карнитин, листья лотоса индийского, семена кассии тора, корневища частухи подорожниковой. Вспомогательные компоненты: крахмал.

Фирма-получатель —
    ИП Андреев В.Д. (г. Владивосток, ул. Енисейская, дом 14, кв. 77) (Российская Федерация)

Пока больше инфы нет, как будет - выложу.... Надеюсь, ничьих авторских прав я этим не нарушаю, в противном случае поправьте меня срочно
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 24.10.2007 в 14:29.

Ваши права