Как я рада, что вы рады!Приятно черт побери! А мы так волновались...
![]()
Как я рада, что вы рады!Приятно черт побери! А мы так волновались...
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Плохая новость. Пришла новая партия черного кофе. Опять взвинтили цены. Связано это с тем, что во всем мире кофе дорожает.
В связи с этим страшно подумать, что будет с ценой на зеленый кофе. В общем дамы и господа запасайтесь впрок, тем более, что старые запасы уже на исходе.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Немножко новинок!
Новые флакончики. Плюс апельсиновые палочки, плюс маски косметические (выглядят страшноватенько, прям как на halloween, зато функциональные
) и совершенно замечательные целлюлозные спонжики. Так забавно "распускаются" в воде.
Как всегда все это можно посмотреть в разделе Новых поступлений. http://aromarti.ru/products_new.php
Подобные косметические маски - просто замечательные. Очень удобно, необычайно комфортно! Я их просто обожаю!
И спонжики целлюлозные люблю, глиняные маски в последнее время только ими смываю.
P.S. Еще мне очень понравились мешочки из органзы, такие милые! Замечательно подойдут для маленьких подарочков, например ручной работы.![]()
Я немножко не понялаЕсли спонжики "распускаются" - они одноразовые - я просто такими штуками не пользовалась
![]()
meryrua, да нет, они многоразовые, обычные целлюлозные спонжики
распускаются - это в смысле принимают классическую овальную форму![]()
когда высыхают - твердеют, при намокании опять становятся мягкими![]()
Спасибо, Воронина. Надо будет попробоватьВот как дождусь эмульгатора обещанного и консерванта вроде (Арти что-то писала) вот оторвусь
))