вот интересно, мезо то сам себе не исхитришься сделать (мазохисты не в счет), если придешь к косметологу со своими ампулами, то он согласиться ли сделать и возьмет денюх только за работу?
вот интересно, мезо то сам себе не исхитришься сделать (мазохисты не в счет), если придешь к косметологу со своими ампулами, то он согласиться ли сделать и возьмет денюх только за работу?
Последний раз редактировалось АроматноУматная; 23.10.2007 в 14:07.
А на выставке будут представлены все новинки "Компонентов для косметики"? Гуар, ксантан, жожоба гранулы и т.д.
АроматноУматная, а бог его знает. Вы попробуйте, нам расскажете.
Спасибо, кстати, за то, что не проигнорировали замечание.
Лека+, не знаем, не решили еще, вполне возможно, что будут, но немного.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А может кто-нибудь дать точный адрес Крокуса Экспо? Ну там, улица, дом....![]()
Крокус-экспо http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage/
143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, а/я 92, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс "Крокус Сити", МВЦ “Крокус Экспо”.СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА МВЦ "КРОКУС ЭКСПО"
Тел: + 7 (495) 727-2626СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "КРОКУС СИТИ"
Тел: + 7 (495) 727-2424СЕРВИС-ЦЕНТР
Тел: + 7 (495) 727-2523, 727-2626
А я сегодня не попала на стенд Аромарти. После всех "насущных" стендов, с которыми непосредственно работаем, т.е. целого дня выставкинапоследок хотела заглянуть на стенд Аромарти. Дюжие охранники на входе в зал не пустили: было время 18.30, а для посетителей зал был закрыт уже в 18.00. Вот.
И ни скидок, ни мыльца не получила.![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Witch, ну вы завтра приходите. У нас там еще три дня люди работать будут.
Охранники учудили!Вообще в нашем расписании работы выставки, урочное время до 19 часов, но почему-то в 18 начали народ выгонять.
Одна девушка к нам прорвалась как раз в 18.30. Меня тоже чуть назад к родному стенду не пустили (я тоже бегала целый день по стендам, так к родному стенду едва прорвалась).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!