И всё-таки моё льняное агросельпромовское пахнет жареной рыбой... Спросила у родителей: "что-то жареное... рыба...", "чем-то жареным пахнет, то ли рыбой, то ли курицей...". воть... и что бы это значило?
И всё-таки моё льняное агросельпромовское пахнет жареной рыбой... Спросила у родителей: "что-то жареное... рыба...", "чем-то жареным пахнет, то ли рыбой, то ли курицей...". воть... и что бы это значило?
А мне оно так нравится! И правда вкусное. Тушила картошку, уже в тарелку ливанула ложку масла, так руки чуть не до локтей сгрызла.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сегодня приобрела, наконец, маслице. Октябрьского разлива, Вологодское. Очуууметь, как вкусно пахнет, какие-то орешки напоминает. а вкууууууус, ням!![]()
АгаВкусняшка. А я уже бутылочку агросельпромского льняного пропила. На очереди теперь тыквенное.
![]()
иногда покупаю льняное семя в аптеке,его с мюслями.масло не очень понравилось
Мне льняное агросельпромовское по вкусу очень напоминает жареные семечки подсолнечника.
Девочки, я нашла только льняное масло со зверобоем...у него другие свойства наверное? кто-нибудь пробовал?
для "Вологодского", того что в тёмно-коричневой поллитровой бутылочке с голубыми цветочками, 75 руб в очень дорогой аптеке это нормально? не слишком дёшево?
моё "Вологодское" из аптеки (0,5 л) - 58 р.
смотрите дату розлива...
с датой там всё o'k- октябрь. завтра иду покупать. хотя за 25 дней питья на коже ничего не поменялось![]()
Fiama А общее состояние?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
и на общее состояние никак не повлияло- что пила, что не пила...
Здравствуйте! Я новичок.Прочел все сообщения по маслу и в большой надежде на излечение экземы себоррейной на волосистой части головы хочу уточнить,можно ли в гарячие блюда,которые готовились на подсолнечном масле добавлять льняное масло? В чистом виде и натощак употреблять нет сил,больно напоминает тяжелое детство (питие рыбьего жира с соленым огурцом в закуску)
Лучше не в горячие, например можно в овощные салаты, оно чудесно сливается с общим вкусом. Или на хлебушек.
В готовые горячие блюда тоже можно, главное чтобы температура блюда не была примерно выше 50 градусов.
купила льняное масло Агросельпром, свежее. Можно его детям и в каких количествах? Для нормализации пищеварения и устранения запоров.
Подскажите, купила масло - не могу его никак внутрь употреблять, протестует организм ,как можно его по-другому использовать, может в косметических целях?
у меня льняное отвратительное просто, горькое, вологодское. Причем оно свежее и я уже ен первую буты лку беру и у всех такой вкус! И где вам там жареную рыбу и семечки напоминает!!!Везет же значит!
![]()
Rafaelka
Я, например, использую это масло для волос. Размешиваю его пополам с маслом кокоса, добавляю эфирчиков и.... красота!
Мое вологодское тоже горькое, как отрава. Не могу его пить, решила оставить на волосы. А еще одно, не помню какая фирма, в небольшой бутылке с селеном - вообще было с запахом рыбьего жира.