-

Дамы, после всего моего махания крыльями, сегодня вперые за весь больничный вырвалась на Швободу, то бишь, в город, на улицу, по магазам.... Конечно, в плане бега это все весьма пользительно - как утром в семь вышла из дома - кровь сдавать
, так около семи вечера вернулась... Как выяснилось.. Сумасшедшая! Забыла про то что надо не то что поесть было за день хоть раз, оранизм же ослабший, но хотя бы попить
... а так то че - слабость и слабость, болею же, так и должно быть, и в новый магазин, потом к парикмахеру, потом еще в магазин....
В общем, к чему рассказ -
как ни стыдно, но признаюсь в грехопадении - как хотела, как хотела с понедельника, как улучшилось самочуйствие, то ли на кашки, то ли на кефирчик, ... после шоппинг-марафона - в продуктовый у дома... за пять дней сидения в берлоге как то ничего и не осталось... Пополнить надо, мысль логичная, но - не после 12 часов беготни! не на пустой желудок...
В общем половину
курячьей тушки сейчас перевариваю 

И стыдно, и смешно...
Завтра буит кефир, честное пионерское!!! Ну как я так - не устояла, насморк вовремя не сработал, мозг ослаб...
Простите меня, товарищи... 

И "больше не буду" сказать не могу - знаю, буду, редко, конечно, очень редко - но чтоб так "красиво", и суток не прошло после последнего поста и принятия очередного "окончательного и бесповоротного"...
а про кефир я даже и не вспомнила ...
Ваши права