Ананасик! Вихрь красоты - это шедевр!!!!!!!! Очень мне нравится это маска! Только расстраивает, что мне только на 2 ну максимум 3 раза хвататет этой баночки! Хочу потом купить и поэкономнее постараться использовать.После этой маски голову надо мыть, кожа головы как-будто в холодке после нее, волосы просто шелковые и запах от волос обладенный! Это не только мое мнение! Может в баночке он и резковат. Собираюсь скоро покупать!
Хочу поделиться своими эмоциями по поводу того как я пыталась растопить массажную плитку для кожи головы. Натерла ее на терке, поставила на батарею (оттуда она упала, сколько отмывала пострадавшие предметы, вспоминать не хочется), растворяться она не собиралась, чуть добавила горячей воды, растворилась, но сделала вывод, что лучше ее натереть и натертую уже на кожу головы наносить!
![]()

После этой маски голову надо мыть, кожа головы как-будто в холодке после нее, волосы просто шелковые и запах от волос обладенный! Это не только мое мнение! Может в баночке он и резковат. Собираюсь скоро покупать!