Lush - 1 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    74

Мне вот тоже аромат "Медового месяца" показался обалденным, но я как-то раз попробовала одну массажную плитку (уже не помню названия, правда, но та, где цитрусовых много намешано было), так вот мне как-то чересчур жирным все это показалось, впитывалось плоховато, несмотря на то, что когда тестила на руке, тоже все впиталось отлично. В общем с тех пор не рискую больше плитки брать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Margo, только я решила Джунгли не покупать, как Вы тут с идеей мусса, уже засомневалась Волосы после них мне понравились однозначно. Попробовала мыло Султан, спасибо Ананасику за пробник Запах потрясающий, очень понравилось!!!!!!! И Кудряшку (шампунь) все-таки хочу купить, явно к нему прониклась!
    И вообще начиталась ЛАШевской газетки и столько планов! Надо доехать до магазина. Никогда не пробовала бомбы, а теперь и на них потянуло!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Ой, по-моему лашевский бомбы - деньги на ветер. Тут где-то ближе к началу темы есть мой отзыв о "Садах челси" после нее пару раз брала бомбы уже без дохлых лепестков, но все равно прикола не поняла. полторы минуты пузырится чего-то, потом в этой мутненькой водичке лежишь, но уже без пузырьков Вот пены для ванн мне у них нравятся
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, но мутная вода то от бомбы благоухает или как? Мне скучно просто так в ванне валяться, но там такое действие с бомбами описано, что сразу захотелось! И вроде говорят очень кожу хорошо смягчает!

Вес репутации
    74

Нет, ну пахнуть-то пахнет, конечно, как же ей не пахнуть, когда в ней столько парфюмерных отдушек Насчет смягчения кожи - этот эффект как-то мимо меня незамеченным проскользнул
    Короче говоря, если ничего не имеете против пен для ванн, лучше попробуйте их, позавчера обнаружила за той, что сама сейчас пользуюсь действительно признаки смягчения кожи
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Плитку массажную масляную я тоже пробовала, с цитрусами это Сочные фрукты. Права Маришка, впитывается очень долго. Причем ничего не одеть на себя, остается только сидеть на табуретке и ждать. Неудобный такой продукт в использовании. Может для рук взять, и сидеть их переодически обнюхивать и балдеть? Подумаю. Бомбу для ванны пробовала всего лишь одну Большую синюю. Очень тонизирующая вещь. Я как-то после обильного возлияния праздничного ванну с ней приняла, синдром похмелья снимается отлично! Единственное, в ней водоросли, и когда она растворяется, такое впечатление, что сидишь в салате из морской капусты. А пены для ванны суперские, мне все почти нравятся и хватает их надолго.

Вес репутации
    74

Кстати, хорошая идея, использовать Медовый месяц вместо крема для рук Я, пожалуй, так и поступлю. Спасибо за подсказку!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Девочки, а после этих бомб ванну то отмоешь? А то почитаешь ваши впечатления от них и такое ощущение, что потом ванну дольше в порядок приводить после этих процедур
    Я хотела ещё раз спросить про массажную плитку для кожи головы, к-ю прикупила, эффект мне нравится, но как ее лучше на длинные волосы наносить? Может тоже настругать, растопить на батарее? А то один раз попробовала и пока использую ее на бритой голове мужа, но вообще-то себе ее покупала. Marishka, Вы не пробовали?

Вес репутации
    74

Не-а, я не пробовала. Но у меня есть сильное подозрение, что ее надо исключительно в кожу головы втирать, а не по всей длине.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, понятно, что на кожу головы, но волосы то мешают это сделать! Когда средство жидкое, то это все просто, а эти кирпичиком мазюкать очень неудобно Попробую все-таки растопить, может получится.

Вес репутации
    48

Ах, Катариночка, главное-ж потом смыть это дело...Подарите мужу массажную плитку! (Позавчера масляную баню делала, так смывать масло с головы - не очень приятно!)

Вес репутации
    94

Ананасик, а кстати смывается она очень даже неплохо для такой маслянистости, конечно надо постараться, ЛАШевским же твердым шампунем В выходные все-таки попробую ее разогреть, потом напишу о впечатлениях, потому что вещь то хорошая

Вес репутации
    48

Еще раз о Джунглях! Пробовала полностью растопленный кондиционер - при нанесении он тут же застывает, и вообще как воск себя ведет! ... Да и результата я не вижу, кроме приятного аромата...
    Не мое средство!

Вес репутации
    74

Мне из их кондиционеров понравился только "Веганез", к твердым их продуктам для волос уже выработался кое-какой скепсис, несколько крайне неудачных шампуней мне в свое время попались (кондиционеры твердые поэтому даже пробовать не стала), но о чудо! перед отпуском купила "Новинку" исключительно руководствуясь удобством перевозки и на удивление он мне ну ооооочень понравился Воть.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Ананасик, окончательно убедилась, что не надо мне соваться к твердым кондиционерам, достаточно твоих впечтлений!
    Marishka, а у меня от Новинки кожа на голове сохла Допользовала его, смывая масляные маски.
    Кстати, можно и ЛАШевским продуктами меняться, мало ли кому что не подошло, а другая будет в восторге! Наверное это :offtop:

Вес репутации
    48

Затестила шампунь Океан и кондишн Веганез. Океан содержит крупные кристаллы соли, которые не растворяются . Очень сушит кожу головы и волосы после него жесткие! Веганез: довольно приятен, запах ненавязчивый, смягчает волосы, в целом, хорошее впечатление.
    Мне консультант все нахваливала маску Вихрь красоты, но запах мне совершенно не понра .., если кто пользовался - напишите отзыв, что за штука!

Вес репутации
    94

Ананасик! Вихрь красоты - это шедевр!!!!!!!! Очень мне нравится это маска! Только расстраивает, что мне только на 2 ну максимум 3 раза хвататет этой баночки! Хочу потом купить и поэкономнее постараться использовать. После этой маски голову надо мыть, кожа головы как-будто в холодке после нее, волосы просто шелковые и запах от волос обладенный! Это не только мое мнение! Может в баночке он и резковат. Собираюсь скоро покупать!
    Хочу поделиться своими эмоциями по поводу того как я пыталась растопить массажную плитку для кожи головы. Натерла ее на терке, поставила на батарею (оттуда она упала , сколько отмывала пострадавшие предметы, вспоминать не хочется), растворяться она не собиралась, чуть добавила горячей воды, растворилась, но сделала вывод, что лучше ее натереть и натертую уже на кожу головы наносить!

Вес репутации
    94

А мне очень понравилась массажная плитка Медовый месяц, кожа такая мягкая после нее и нежирная, а запах сладко-свежий, такой вкусненький Может от того,что я люблю очень запах меда и какао? Он там ярко выражен. Спасибо Ананасику

Вес репутации
    74

Девочки, ну что вы делаете, я вот уже полгода как дорогу забыла в Лаш, а с вами поболтала, опять лашемания началась В общем, я тоже эту плиточку вчера прикупила , но пока еще не успела пробовать. И купила маску Богиня волос, мне понравилась, запах, конечно, противный, но эффект мне понравился.
    Катарина, а Вихрь красоты он только для кудрявых волос, как написано, или для всех типов можно?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, ЛАШ - это заразно, по себе знаю
    У меня волосы у самой вьются и действие Вихрь красоты мне очень понравилось, но не знаю как на прямые волосы, думаю тоже хорошо. В средствах для кудрявых скорее учитывают то, что они обычно более сухие, чем прямые.

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права