у меня странная реакция на масло зародышей пшеницы -треугольник вокруг рта покрылся мелкими как укол иголочки бугорочками и шероховатость на ощюп появилась, теперь мучаюсь чтоб это все прошло. боюсь вообще мазать другими маслами.![]()
у меня странная реакция на масло зародышей пшеницы -треугольник вокруг рта покрылся мелкими как укол иголочки бугорочками и шероховатость на ощюп появилась, теперь мучаюсь чтоб это все прошло. боюсь вообще мазать другими маслами.![]()
ксенья_2, это у вас наверняка авитаминоз. Переизбыток витамина Е, которого очень много в масла зародышей пшеницы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а как теперь от этого излечить кожу или подскажите где я могу об этом почитать? а то было все так замечательно и я была в таком востороге и вот....
тоже уже успела напортачить, правда в прошлом году.
на одном форуме посвященном красоте одно время очень часто практиковалась такая смесь для обертываний от целлюлита. Ну все делали... я еще подумала, что дозы большие, он всем хорошо было, "грело немного"
пропорции таковы: глина 5-6 ст. ложек, молотая корица 4 ч.л. и 5 капель сладкого апельсина. Все это под пленку и на 40 минут.... когда я это нанесла на кожу... обернула одну ногу, стала оборачивать другую...... чую печет прям адски!!! Пришлось позвать поклонника и просто сдирать пленку с ноги!!!Ожоги были просто пипец! и на границах где на кожу была нанесена эта смесь прям кожа даже вздулась немного и цвет был малиновый.
Очень не рекомендую эту маску. Как все по 40 минут сидели? У некоторых даже 1-2 см в объеме уходило. Мне бы до костей все разьело - точно![]()
Зашибись история!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-**Олеся**-, такое впечатление, что в этом рецепте что-то пропущено - например, какое-либо растительное масло или мед, т.е. эмульгатор для эфиров. А так получается, что Вы прямо неразбавленный эфир наносили на кожу - неудивительно, что такие результаты.
Esna
А мне кажется. что все дело в таких объемах молотой корицы. Я, к примеру, иногда в глиняные маски не добавляю никакие эмульгаторы (правда, это не для сухой кожи). Либо индивидуальная реакция. К тому же, 5 капель - это не так уж и много... для ног![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, да, кстати, и корицы тоже много. Апельсин все-таки надо начинать использовать с малого количества и смотреть на реакцию. У некоторых эти 5 капель, растворенные в целой ванне воды, вызывают жжение. А в данном случае непосредственно на кожу и без эмульгатора... Не знаю, не знаю...