Тушь
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Тушь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

А ничего удивительного нет, что порой масмаркет нравится больше люксовских марок. Каждая раскрученая масмаркетовая фирма, это дочка люксовской марки. Только конечно это информация закрытая. Мне она изветна т.к. у меня подруга работала несколько лет визажистом люксовской марки и им это рассказывали. Конечно не у всех люксовских марок есть такие дочки, но у многих.
    Вы никогда не замечали, что у Лореаля и Мэйбелин что-то новое появляется, всем нравится а потом качество начинает страдать через пол годика? Так вот, это испытания на людях в хорошем смысле конечно. т.е. если товар идет и идет хорошо, они в масмаркете ухудшают немного качество, запускают в люксовскую марку, только с другими отддушками и другими цветами в палитре, но качество уже могут держать до момента снятия с производства товара. Так что все новинки в масмаркете вполне достойного качества.
    Сейчас к сожалению не вспомню и врать не буду чья и где дочка, но то, что такое имеет место быть - поверьте
    Последний раз редактировалось -**Олеся**-; 22.10.2007 в 11:57.

Ваши права