-
Лека+, макароны, безусловно, это не наш метод
, даже серенькие
, я, если честно, уже забыла даже, как они выглядят
.
А насчет дневника - не показательно будет, маленький интервал очень, будут уходить - отходы, пардон, жизнедеятельности, вода застоявшаяся (задержавшаяся), за счет чего как правило в самом начале сильно вес и сбрасывается - а вовсе не за счет жирка. Это, имхо, экспресс-метод, который может помочь выглядеть супер к важной даже, но не может являться основой похудания. Или разгрузки так проводить.
Насчет масла - согласна полностью, исключить! Соль - если есть потребность (я вот соленое оч.люблю) - желательно настоящую морскую (если нет переизбытка йода в организме) - она немного солонее каменной, но полезная - ужасть как. К тому ж, при похудании ярче все вкусы воспринимаются, и той же соли потребуется сильно меньше.
Насчет дополнений - согласна, тыква - вещь, ишшо все почти остальные овощи и фрукты... главное - без крахмала, и не сильно сладкие, "живые".
И насчет питья - вы пить что собираетесь в это время? Категорически не рекомендую готовые соки - сама их пью только в экстренных случаях, вот сейчас, когда температура была - у соковыжималки ясен пень не стояла, а так - только натуральные, если вы не враг своему здоровью, не хотите потреблять перемолотый капустный жмых, выдаваемый за "мякоть фруктов" и лить в себя лимонную кислоту, подсластители, красители, и прочую бякость. Если процесс утомителен, лучше пить сырую воду - или отфильтрованную, если фильтр нормальный (так я делаю, соки давлю редко, т.к. лентяйка та еще), или покупную, тока лучше все ж не кипяченую... Ну и чай-коффа - тож желательно настоящие, в смысле, не пыль в пакетике и не краситель с запахом коффа... Естессно, без сахара, если совсем тяжко,то с сахарозаменителем, тока не с глюкозой и проч. - что для диабетиков предлагают, т.к. им то конечно полезно, но организмом усваивается крепче чем сахар, и в плане похудательном вреда приносит больше сахара намного.
А насчет мяса - вы как думаете, вот к примеру вы сейчас похудеете за неделю без мяса, потом снова станете его кушать - вы ж без него совсем не сможете - и что буит? Вы не пытались проанализировать это свое пристрастие - вы любите само мясо? или когда оно готовое (в виде окорока, деликатесного мяска) - со специями (и внутримышечными инъекциями - для сочности
), или мясо в соусе, или как дополнение ко всему остальному, или просто само по себе? У меня страсть к курятине, сейчас сокращаю (не знаю как, может, параноик уже, но курей же кормят курячьими гормонами, чтоб росли быстро и крупнели, вот и думаю - что в готовой продукции тоже какая то их доля остается... а мне совсем не хоца расти... от куриных гормонов...
), в общем, раньше ее в любом виде потреблять была готова, потом поняла, что важны не специи-приправки, а само белое мясо, а все остальное как раз таки мешает - и сейчас даже в магазинах где их готовят - почти спокойна, т.к. знаю, что есть ЭТО не смогу, а вот если грудку отварить, или в духовке запечь, даже просто немного посолив - это песня...
Это я к чему растекаюсь мыслью по древу - имеет лы вам смысел ломать свои пристрастия, если вы отказаться от них навсегда все равно не сможете (да и надо ли оно), а можно просто их откорректировать - и удовольствие и радость от еды оставить, и максимально полезным сделать.
Простите, не пытаюсь поучать, только лишь свое видение ситуации
, со своей колокольни
Ваши права