HotSnake, я насколько помню, по весне у вас был прям марафон, и тож тогда с Вами в чем сошлись - что "нет уже мочи, хочется хоть увидеть результат от всех вложенных усилий", и Вы тогда сказали про Лиду, и я тож тыковку почесала, и решила подключиться. Так что - не скромничайте, вы тож неслабо потрудились!
А насчет трех месяцев - почему решила - поясняю: везде где бы ни читала про Меридию и Редуксин, курс обозначен именно таки в три месяца, а постольку поскольку основное действующее вещество одно, думаю, имеет смысел провести параллель... А почему выбрала Лиду, а не Меридию ту же - поясню: редуксин наш появился не так давно, еще не везде в аптеках есть, т.е., до его появления Меридия фактически была на этом сегменте рынка монополистом. ИМХО, это не тот случай, когда стоит переплачивать за бренд. Сертификацию Лида не прошла потому, что в составе сибутрамин, т.е. - как БАД сертифицирована быть не может (прошла сертификацию только та, что с Л-карнитином, я задавала вопрос в институт питания РАМН, и они мне ответили, на работе файлик сохранила, если не забуду, выложу... ). А как лекарственный препарат - при наличии монополиста Меридии, и ее отечественного аналога... сомнительно. Единственное что смущает - это отсутствие достоверной информации о химическом составе. Но тут - это уже я сама ленюсь, давно собираюсь - отдать как физ.лицо сореджимое одной капсулы на проверку, благо есть знакомые, вроде бы, и тогда узнаю точно... Потому как - и ежику понятно, что никакие там не "травки"... В официальных лек-вах сибутрамин в двух дозировках - по 10 и 15 ед, тут вот хотелось бы уточнить...
Лека+, а насчет каш в пакетиках - думаю, толк будет - Вы ведь, насколько я понимаю, говорите не про "быстрорастворимые" кашки, а про те, что все ж таки надо варить, т.е., частично прошедшие обработку, но без всяких добавок. Главное - не злоупотреблять хлебом, солью, и всеми прочими "добавками-приправками". Я вообще противник частично переработанных продуктов, крупы всегда беру натуральные, в смысле, те, что надо перебирать, мыть, а потом готовить. С гречей все так же просто как и с геркулесом - заливаете кипятком, закрываетет крышкой, и минут через 15 у Вас готовая каша - никакой возни, быстро, и полезно. И готовится продукт у Вас на глазах, а там, в пакетиках - удобно, конечно, только вот - кто и как перебирал? а как мыли? а чем обрабатывали? Если даже и не чем то вредным, то как это повлияло на то полезное, что в крупе изначально было? Неее, лучше уж самой... (ех, мечта идиота, сорри за офф, на старости лет- раньше навряд ли получится, хе-хе-хе, домик в Ницце, большой участок, гектаров несколько, натуральное хозяйство, фермерство практически - конечно, не все своими лапами, все не осилю, мона и привлечь кого... правда, не знаю - как там в Ницце насчет фермерства ). Если уж совсем невмоготу пустую кашу лопать, добавляю - капустки квашеной, свежий помидорчик порежу, яблоко потереть можно, т.е., и "свежатинка" добавилась, и все полезное и некаллорийное. Правда, я на грече долго не продержалась - монопродукт все ж таки, и я без добавок совсем лопала, но было тяжко... Да, и, надеюсь, Вы не на молоке собрались кашки варить?
Dana, а насчет иглорефлексоперапии и серьги в ухе - как показыват практика, мои многочисленные опросы всех знакомых худеющих дам, сбор инфы в интернете, ... помогает реально крайне редко, прям таки очень... В большинстве случаев - эффект плацебо. В общем, не мне судить, на своей шкурке ишшо не пробовала, так что - только по отзывам...Может, действительно стоящее дело?... хотя... у меня таких знакомых и полузнакомых нет....