-
Нет, что вы?
Мы везем из-за границы, пока закажут, пока то да се, пока придет, пока растаможку пройдет, да боже, что я описываю тут. Задумать привезти и начать продавать - это совсем разные вещи, и между ними очень часто лежит пропасть. 
И раз уж зашла речь, я немножко приоткрою завесу тайны, хотя страшно не хотела этого делать заранее, но в принципе уже можно.
Посмотрите когда были сделаны первые заявки в этой теме. Мы честно говоря думали, что дело пойдет быстрее и мы сможем удовлетворить ваши заявки тоже очень скоро. Но у нас на это ушел почти год подготовки.
Сейчас могу сказать, что мы разработали технологический процесс, утвердили его в соответствующих инстанциях, почти до конца наладили производственную базу (скоро сможем окончательно отказаться от помощи сторонних организаций), расширили складские помещения и создали в них оптимальные условия для хранения нашей специфической продукии. Даже получили очень лестную оценку во время инспектирования, когда нам сказали, что НИКОГДА не видели, чтоб данная продукция хранилась столь правильно и для нее были созданы такие идеальные условия.
Совместно с нашими друзьями - компанией "Туше Флора" мы провели испытания массы новых продуктов, проверили их в том числе на себе.
Далее мы буквально на днях получили гигиенические сертификаты на новую продукцию (тут нас можно уже даже поздравлять). Ну и перешли к заключительному процессу - непосредственно к заказу и производству.
Тут нам немного помешала выставка, так как из-за нее мы не сможем быстро-быстро ввести в ассортимент все, что хотели, но небольшую партию новинок "выбросить" надеюсь удастся. А дальше уже все в порядке поступления.
Предвосхищая вопросы скажу, что этот процесс затянется не на один месяц. Когда и что будет - не скажу. Не из вредности, а потому что не люблю обещать заранее, ибо боюсь сглазить.
Я это к чему рассказываю. К тому, что нас некоторые упрекали, что мы вот давно заявку сделали, а вы еще ее не удовлетворили.
Как видите удовлетворить заявки не просто. Для этого надо пройти большой путь, ибо мы все-таки занимаемся легальным производством и легальными поставками. И очень благодарны вам за терпение, помощь и поддержку, которую все вы нам оказывали! 
А мы в ответ будем и дальше стараться сделать все, чтобы вы долго-долго оставались красивыми!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права