Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Да, я с вами согласна, что нужно сокращать дозировку, насчет перерывов вот - не знаю, мне кажется, что если уж идет курс, то перерыв тут - это в крайнем случае (как вот сейчас у меня случилось), а перерыв сделаешь - потом опять начинать "как в первый раз", и, наверное, такое "расшатывание" по методу маятника не есть гуд... для меня (за себя говорю ).
    Я вообще сторонник правильного и здорового питания, может, не так, как это понимают другие - не утвержденный дядей-тетей-диетологом набор белков, жиров и углеводов, обязательный к ежедневному поглощению - в конце концов, все мы разные, разные организмы, пищевая культура, пристрастия, потребности - поэтому когда начала корректировку своего питания в сторону здоровья и пользы - поняла, что нужно не столько придерживаться чьих-то наработок, себя при этом пересиливая или заставляя, а понять, что для моего организма приносит максимальную пользу - и в физическом, и в "моральном" плане. Т.е., к примеру,я не смогу есть кашу каждое утро и пить теплое молоко на ночь - как я ни буду себя уговаривать, что это вкусно и полезно, ну не моё оно... А вот похрустеть яблочком - в самый раз. В итоге подобрался определенный продуктовый "набор", который при максимальной пользе здоровью приносит максимальное удовольствие и радость от еды. Как то: яблоки, виноград (зеленый), груши (хрустальные), помидоры, огурцы, перец болгарский, ...., сыр твердый, куриное мясо (белое), сметана, ... много всего, и в какой бы магазин я ни зашла (богатый по ассортименту) - радостно заметила, что уже выработались пищевые пристрастия, максимально полезные, вкусные для меня лично и диетические! и больше то практически ничего не хочется
    А как это сочетается с таблетками (то бишь Лидой) - так случается, что иной раз без лекарств не обойтись (и какие бы глупые репортажи не показывали по телевизору - как только в эфир выпускают! неужели думают, что люди совсем клинические идиоты! говорили, что сибутрамин - это наркотик (!!!), при этом в каждой аптеке лежит официально зарегистрированная Меридиа, которая суть есть сибутрамин в чистом виде, и тот же редуксин, наш отечественный аналог, с тем же составом, а нас в репортажах пугают страшным наркотиком сибутрамином в БАДах, а в Меридии он видимо не такой страшный? глупо, право слово... ). Так вот, иной раз, забыла как в медицине термин обзывается, по смыслу нечто навроде "наименьшего вреда" - в моем случае вред от лишних килограммов гораздо существеннее, чем вред от лекарственных препаратов. Если бы были лишние 3 кг - тогда понятно, что смеяться, а когда этих лишних 30 - тут уже другой коленкор, и заставляет задуматься - что же выбрать? Я свой выбор сделала, но сразу оговорюсь - с таблеток не начинала, ими не закончу, это в процессе промежуточные этап, инструмент достижения цели, а никак не панацея и не замена собственных мозгов. Сейчас они мне помогли, поддержали (когда вес застопорился), и по окончании задуманного курса (три пачки со снижением дозы) я продолжу процесс похудания, только уже другими методами (пока могу сказать точно, что останется контроль питания - это навечно уже, останется движение, хоть по минимуму, и что-то еще придумаю, время есть)
    Это написала с целью предотвратить очередные нападки на "глупую тетку", которая не хочет "жить правильно" .
    Вообще, способы у каждого свои, цели тоже, и всем успехов!
    HotSnake, насколько я помню, Вы достигли сногсшибательных результатов! И, в отличие от меня, работали четко, целенаправленно, жестко - большой респект . Мне бы Вашего упорства... Ех... А то все "тихой сапой"... Iriny, у Вас все получится , это точно, а 300 граммов - Боже мой, когда желудок кричит "необоснованно" - даю ему что-то совсем низкокаллорийное, типа помидора, груши, ... морковки - и полезно, и желаемое кол-во получено... а потом - перестроитесь на привычный обычному образу жизни ритм.
    Хотелось узнать как дела у Provance - что-то давно она не писала о своих успехах...

Iriny, прочитала по ссылочке, согласна - практически полностью, с ключевыми вопросами - что решение нужно принимать не "абы как", а вполне даже серьезно, осознанно и обдуманно... не знаю даже с чем сравнить... вот по поводу питания и "физиологической дозы" - мне к примеру не пойдет - по составу (сладкое, жареное - я аллергик, и если даже что такое и потребляю, то крайне редко, как правило - по большим праздникам), и по кол-ву (если болеее каллорийное - то надо поменьше есть, если менее - соответственно, чуть побольше, имхо. А в целом - интересно
    Последний раз редактировалось Maryann; 20.10.2007 в 13:00.

Ваши права