Добрый вечер!
Ну может я ошиблась...... Мыло зведочка, цвет розовый, но не чисто розовый....Я мыло не до конца смылила, только нашла 3 зернышка, очень смахивает на кедровое....Это сюрпиз или нет?
Добрый вечер!
Ну может я ошиблась...... Мыло зведочка, цвет розовый, но не чисто розовый....Я мыло не до конца смылила, только нашла 3 зернышка, очень смахивает на кедровое....Это сюрпиз или нет?
Все будет хорошо....Я узнавала....
Уррррряяяяя!![]()
Кажется у нас есть первый победитель! Мы, правда, теперь только в понедельник сможем проверить совпадут ли цвет и форма мыла. Но я почему-то не сомневаюсь, что совпадут, ибо содержимое вы описали очень точно! Мы действительно в одно из мыл положили три кедровых орешка!Просто-таки три орешка для Золушки!
ksu07, теперь напишите пожалалуйста мне или Ворониной письмо в личку с вашим настоящим именем и номером последнего заказа. Это чтоб мы идентифицировали вас в магазине.
Добавлено через 23 часа 18 минут
Ну я сегодня даже на работу заскочила за шпаргалкой. Все правильно - мыло звездочкой, три орешка, цвет - кремовый.
Теперь уже полноценно поздравляем первого счастливчика!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 20.10.2007 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый день!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не могу поверить!!!!!!! Какая прелесть!!!!! Спасибо!!!!!!!
Все будет хорошо....Я узнавала....
ksu07, а вы от счастья не забыли нам в личку написать свои настоящие имя и фамилию и номер последнего заказа? А то мы до сих пор не знаем, кому отправлять все это богатство!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Предлагаем вашему вниманию новые продукты!
Для любителей ухаживать за кожей с помощью скрабов мы привезли Гранулы жожоба
Гуар и Ксантан помогут вам загустить кремы и сделать гели.
Карнаубский воск пригодится любителям делать помады и кремы с плотной текстурой.
Жожоба глейз даст возможность самостоятельно делать блески для губ, а также очень пригодится любителям массажа. У этого продукта достаточно широкий спектр применения - почитайте описание.
И два специальных предложения: Глицирризин корней лакричника - отличный антивоспалительный агент! Поможет справиться с дерматитами (в том числе пеленочным дерматитом у детей), воспалениями и другими неприятными заболеваниями. Процент ввода очень мал, а эффект вы увидите достаточно быстро.
Мукуросси (экстракт Мыльного дерева) - пригодится для изготовления тоников, умывалок. Из него можно сделать прекрасную антибактериальную водичку для лица. Добавив всего 1 процент экстракта Мукуросси в любимый гидролат или просто в минеральную воду, вы сможете протирать этой водичкой лицо в течение дня для защиты от загрязнений из окружающей среды. Таким образом обезопасив себя от ненужных высыпаний на лице.
Также теперь в продаже: эфирные масла - кедрового стланика, эстрагона (тархуна), кардамона, березовой смолы, элеми, полыни обыкновенной; базовое масло - черного тмина; сквалан; бутылочки с крышкой и капельницей емкостью 5 мл и флаконы для ароматов на 4 мл.
Все это вы, как всегда, найдете в разделе Новинки.
Как здорово!Столько нового!
10г - это 50 мл?Мукуросси (Мыльного дерева) экстракт 10 г
Экстракт в виде воздушного белого водорастворимого порошка, объем около 50 мл
А про Глицирризин корней лакричника откроете тему в форуме? Хочется узнать поподробней и способ применения.
Ага.
Баночка объемом не то 60, не то 70 мл (я забыла), так эти 10 грамм почти полностью ее заполняют. Порошок очень легкий, воздушный, поэтому объем большой, а весит мало.
С Глицирризином почти такая же история. Он, правда, потяжелее, но тоже миликов на 30 тянет.
Кстати про глицирризин... вот хорошо, что про тему напомнили, сделаем. В принципе есть одна. Но она несколько общая. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1649
Про глицирризин отдельную хотели сделать, да замотались и совсем вылетело из головы.
Ну так вот у нас коллега использовал его для лечения потнички у ребенка грудного. Просто пищал от восторга. Великолепно снимает воспаления.
А еще он на вкус действительно сладкий. В разы слаще сахара, и его еще используют, как подсластитель, но больно дорогой, конечно, для этой цели.
А вообще я про эфиры шла рассказывать.
Кедровый стланик пахнет елкой. Новогодний такой запах.
Эстрагон и полынь - пахнут похоже на растения. Приятные очень. Но я вообще люблю запахи приправ, травы, поэтому мне они очень ко двору пришлись.
Березовая смола для меня умопомрачительна. Настоящий запах дегтя, лыжной мази, угля, копченостей, густой такой и очень сильный.
И кардамон. Он у меня был раньше, но что-то я его не оценила. Или потому, что из бутылочки нюхала, а надо было все-таки "освободить" аромат. А сейчас таааак прониклась. Он так классно пахнет! Как будто я только что замариновала мясо и оно стоит, благоухает. В общем кардамон меня даже поразил!