-
Девочки, HotSnake, Iriny, Provance - с кем обсуждали и кому интересно
Простите, долго не заглядывала в эту тему 
У меня сейчас - не сказать чтоб совсем сногсшибательные результаты, как то сильно быстро не идет процесс...
Если помните, мне тогда...
... выслали 13 капсул Лиды, я опробовала, поняла, что побочки, конечно, есть, но мириться с ними я смогу, сделала заказ (не рекламы ради - на сайте bezdiet.ru, быстро, четко, по нормальной цене, кофейные китайские бобы в подарок, и по кач-ву - по всему судя - оригинал (т.е., на коробушке часть по-русски написана, а сами блистеры - такие же, как настоящие, и по ощущениям - то же...))
Вот и получилось, что пропила 13 предварительно, потом перерывчик был небольшой, неделю или около того, потом пропила пачку каждый день, итог - (общий, к сожалению, сейчас уже сложно это все разграничить) - минус 19 кг (т.е., до того, как попробовала Лиду, было минус 13, и сейчас за полную пачку и 13 сверху - ишшо 6 кг). Не супер, конечно, но - ощутимо! Пусть лучше медленно, но верно...
Начала вторую (всего три пачки заказала), и сейчас вот простыла совершенно безобразно, успела только 1 капсулу из второй пачки выпить, и пока болею - решила организм не перенапрягать, уже почти неделю не принимаю.
А так думала вторую пропить через день, а третью - раз в неделю.
Вес у меня и сейчас неслабый, похвастаться особо нечем - 73 кг...
Но - было больше
. Надеюсь, что к завершению курса смогу таки действительно от души похвастаться, мне бы еще ну вот ну хоть 10 бросить, и было б замечательно! Я так думаю... хе... потом, наверное, еще захочется. По прежнему сохранила все свои "пищевые" заморочки, о которых раньше писала, из движения - то же, ходьба, на большее пока не способна.
Из побочек - поначалу особенно заметно было - слабость, повышенная потливость, ...
Но - для меня - результат перевешивает. 
Посему - буду продолжать, надеюсь, смогу достичь желаемого результата - пусть и не так быстро, как мечталось, но - я этого добьюсь!
Последний раз редактировалось Maryann; 20.10.2007 в 12:03.
Ваши права