Конечно! Или почтой.
Конечно! Или почтой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а оплаченный заказ отправляется в течении недели?так долго...
Это вопрос или что?По-моему вы сами на него ответили.
Ну и в течение недели и через неделю - это две большие разницы, чувствуете?
Можем отправить на следующий день, можем через день, если нет никаких форс мажоров - если это долго, то я не знаю как быстро. И где быстрее.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, а как мы этот вопрос пропустили?Ко всем просьба, когда вопросы не общие и требущие скорого ответа, то лучше на почту магазина их пишите, а то тут пропустить можем.
Ярослава, я немного дополню ответ. Можно, конечно, откуда угодно, но почему-то именно с расчетных счетов ИП пару раз деньги возвращались. Но впрочем возвращались достаточно быстро. Так что попытка не пытка, конечно. Надеемся, что возврата не будет.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ впервые. Посылка отправлена 16 октября. А я её уже жду не дождусь, т.к. другие посылки из Москвы приходят за 7-10 дней. Или это разные «виды» посылок бывают? Спасибо.
А где вы у нас в нашей Раше-то?
Про виды посылок ничего сказать не могу. Не думаю, что дело в них.
Увы, наша почта непредсказуема, но очень-преочень рекомендую вам сходить на почту и попросить поискать посылку. При чем настоятельно попросить, а то отмахнуться, скажут - нет, а на деле окажется, что есть. Пусть прям реально поищут.
Практика показывает, что обычно через такой срок они уже лежат и ждут чего-то. А почтальоны либо извещение не донесли, либо... бог его знает что, но все уже лежит на почте.
Сходите, проявите настойчивость, скорее всего все сразу найдется.
Живу в Пятигорске (Ставропольский край) Завтра пойду на почту.
Bell
скажите на почте что у вас почтовый ящик без замка, а посылка по срокам уже должна прийти
думаю что не откажут, посмотрят
девочки,а может ли возникнуть задержка с посылкой из за не совсем правильного индекса?
могут вообще проблемы с доставкой возникнуть...
Я тут подумала, а нельзя ли перечислять вам деньги на яндекс-кошелек с терминалов моментальной оплаты? Вроде такая возможность есть, или я чего не поняла?...
Извините, если ответ на этот вопрос уже где-то существует, тыкните тогда, пожалуйста![]()
Можно, конечно. Многие наши клиенты пользуются этой возможностью. Но мы просто не знаем все тонкости процедуры, поскольку сами не отправляем.
Если получится - ради бога. Главное чтоб к нам поступала точно та сумму, которая вам выставлена к оплате, и от вас вовремя пришло уведомление. А то, насколько я понимаю, в терминалах подписать ни фамилию, ни номер заказа нельзя, поэтому в случае неточной суммы, и при отсутствии уведомления, может возникнуть путаница.
Я посылку жду шестнадцатый день.Это что наша почта так плохо работает.
Не переживайтеВы далеко от Москвы? Мне в Петербург идет обычно около 2-х недель...
Я очень далеко от Москвы,так что если в Питер идёт 2 недели,то к нам во Владивосток придёт не скоро.
Добрый вечер!
Огромное спасибо, вы работаете как часы, как всегда! Получмла посылочку!!!! Еще раз огромное спасибо!
Все будет хорошо....Я узнавала....
Можно поинтересоваться,сколь вы ждали посылочку?