Гель называется "Успокаивающая маска для кожи вокруг глаз", уменьшает припухлости под глазами, и избавляет от последствий переутомления. Приятно холодит кожу, комфортная вещь, у меня в рабочем столе всегда баночка стоит.Сообщение от Aster
Начнём с того, что я Независимый Консультант по красоте) звучит гордо, не так ли?Сообщение от Маргуша
Косметику я заказываю у компании. Скидок от компании нет, только личные от Консультанта; подарки, ну естественно есть!
причём как в виде продукции, так и в виде шкатулок для драгоценностей, косметики, визитниц, косметичек, бижутерии и многого-многого чем приятно пользоваться) Работать с Компанией легко и приятно, продукция радует качеством и разнообразием, регулярно выходят сезонные новинки, заказы доставляются в срок или даже раньше)
Теперь о "Бархатных Ручках", о да, девочки, этот набор завоевал моё сердце наряду с Микродермой один раз и навсегда) Очень приятственная вещь, при всём при том, что при минимуме затрат времени наши ручки становятся ухоженными, мягкими и нежными как шёлк (или бархат)
Маргуша, цены разные, есть дешевле, есть наравне, есть дороже. Но однозначно скажу что эти деньги ты платишь за качество и видимый результат от примения) Так что в плане цен это приемлемо, даже очень.Сообщение от Маргуша

и хорошим ( в виде скидок ) и не очень ( в виде многочисленных китайских сумок)