Читаем художественнную литературу - 1
Показано с 1 по 20 из 990

Тема: Читаем художественнную литературу - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Хорошо

А мне тоже очень-очень нравится Остен. Ее первую книжку прочитала потому, что заставили в институте на английской литературе, и просто влюбилась в этот слог, стиль, ну и сюжеты тоже... Импонирует очень. Потом прочитала два, наверное, самых известных ее романа в оригинале. А сейчас совсем обленилась : ) и скачиваю по нету аудиокниги. На самом деле, когда такую английскую классику, да еще и на английском, да еще и читают.... это что-то! Кстати, если кому интересно, вышел фильм-биография Джейн Остен "Становясь Джейн" (Becoming Jane). Не знаю, идет ли он в кинотеатрах, я смотрела его в 35мм в рамках фестиваля английского кино. Могу сказать, что фильм очень впечатлил и понравился. Сюжет перекликается с "Гордостью и Предубеждением", этот роман считается в какой-то степени автобиографичным. Я потом не удержалась и посмотрела этот фильм еще пару раз онлайн в сети на английском : ) Могу дать ссылку на сайт. Нашла на русском, для скачивания, но с переводом они там конечно .... как бы помягче... в общем, не правы они были. ИМХО лучше смотреть в оригинале.
    Последний раз редактировалось Волшебница; 18.10.2007 в 16:00.

Ваши права