Роды без страха
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Роды без страха

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Bella,
    хм, а низкий болевой порог - эта когда сразу больно или когда можешь терпеть? (Где смайликИ? не могу найти...)
    А так - я не спорю, просто Вы сказали, что боль после кесарева сильнее, чем при родах. У меня было по-другому. Ведь у всех по-разному, может, кому-то нужно мужества придать для планового кесарева по мед.показаниям.

Вес репутации
    104

emily.erdbeere Да затрудняюсь ответить. Мне когда без укола зуб делали, а потом мне стало плохо, простите, начало тошнить от боли. Не могу сказать. Не знаю.
    Ну что же, если заслуживают поддержки, однозначно те, кому предстоит кесарево, то наверняка ее же заслуживают и те, кто желает родить старым методом, действующим уже довольно долго.
    И тоже не страшен черт, как его малюют. И зашивание швов - это такая мелочь, на которую просто не стоит внимание обращать. А заживание шва зачастую зависит от самой женщины. Просто тщательнее ухаживать за ним надо и соблюдать гигиену. Понятное дело, опять же случаи разные бывают, но я видела в роддоме, когда после нагоняя гинеколога из-за этой именно причины дела у женщин шли быстренько на поправку.

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от emily.erdbeere Посмотреть сообщение
    хм, а низкий болевой порог - эта когда сразу больно или когда можешь терпеть?
    Знаете,я естественную боль терпеть могу. У меня раньше месячные очень болезненные были (словами не передать, когда даже думать не можешь и таблетки не помогают), думаю и боль при родах перенести смогу. А вот когда уколы ставят мне сразу плохо становится. Не потому, что уколов боюсь, а от того, что чувствую как в меня игла входит и это всегда доставляло мне сильную боль. Поэтому зубы лечу всегда без уколов (даже передние), даже не знаю что будет если когда нибудь дергать придется....

Ваши права