А зачем открывать?
Есть уже у нас такая.
Интершарм
А зачем открывать?
Есть уже у нас такая.
Интершарм
Добрый вечер!
Мне кажется я нашла в своем мыле сюрприз!!!!! Кому написать, что я нашла?
Все будет хорошо....Я узнавала....
АААААААА!
Вы знаете я как прочитала ваше сообщение, так заорала от радости, как будто это я что-то у себя в мыле нашла!!!
Пишите тут - что там и сколько, какой формы и цвета мыло?
Господи-господи-господи, надеюсь, что это действительно то, что мы там зарыли.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый вечер!
Ну может я ошиблась...... Мыло зведочка, цвет розовый, но не чисто розовый....Я мыло не до конца смылила, только нашла 3 зернышка, очень смахивает на кедровое....Это сюрпиз или нет?
Уррррряяяяя!![]()
Кажется у нас есть первый победитель! Мы, правда, теперь только в понедельник сможем проверить совпадут ли цвет и форма мыла. Но я почему-то не сомневаюсь, что совпадут, ибо содержимое вы описали очень точно! Мы действительно в одно из мыл положили три кедровых орешка!Просто-таки три орешка для Золушки!
ksu07, теперь напишите пожалалуйста мне или Ворониной письмо в личку с вашим настоящим именем и номером последнего заказа. Это чтоб мы идентифицировали вас в магазине.
Добавлено через 23 часа 18 минут
Ну я сегодня даже на работу заскочила за шпаргалкой. Все правильно - мыло звездочкой, три орешка, цвет - кремовый.
Теперь уже полноценно поздравляем первого счастливчика!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 20.10.2007 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый день!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не могу поверить!!!!!!! Какая прелесть!!!!! Спасибо!!!!!!!
ksu07, а вы от счастья не забыли нам в личку написать свои настоящие имя и фамилию и номер последнего заказа? А то мы до сих пор не знаем, кому отправлять все это богатство!![]()