Наращивание волос - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 271

Тема: Наращивание волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Скорость роста волос стала чуть быстрее, потому что нарощенные волосы тянут их немного, они и тянутся.
    Имейте только в виду, что к дню рожденья надо готовиться заранее. Сначала на волосы посмотрят на ваши, чтоб подобрать для наращивания подходящие, потом подберут и наращивать уже во второй визит будут. Так что за несколько дней готовьтесь. А не так, как я в прошлом году за день до ДР спохватилась, парикмахершу на уши поставила, благо она помнила мой цвет, поэтому вслепую волосы купила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Поняла. Бум готовиться заранее. Спасибо.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Если кто-нибудь может, ответьте пожалуйста! Хочу сделать наращивание, скоро очень торжественное мероприятие, а с моими коротышками не хочется что-то идти) Кто-нибудь знает какое наращивание на сегодняшний день самое безвредное, удобное и внешне менее заметное

Вес репутации
    444

Ленточное наращивание.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Я сначала тоже нацелилась на ленточное, но потом мне сказали что на сегодняшний день в ленточном наращивании качество волос плохое(, плюс колтуны через время образовываются, т.е. путляются сильно при отрастании корней.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.03.2010 в 22:58. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    444

Качество волос разное при любом наращивании. Если дешевые покупать, то какое наращивание не делай, качество волос не улучшится. Качественные волосы для любого наращивания продаются.
    При другом наращивании тоже волосы у корней путаться могут. Вы же не думаете, что они совсем прям как родные будут? Там и уход соответственный должен быть. Если хорошо будете ухаживать - проблем не будет.
    Ленточное самое безвредное для собственных волос. По крайней мере они не отваливаются у корней, а потом ежиками не торчат при отрастании.
    Я на выставке видела что там на головах девочек творят... прям чуть сразу не побежала тоже самое делать. Потом еще очень долго хотела сделать такое наращивание. Ну а сейчас подостыла уже.

Вес репутации
    35

Мне моя парикмахер сказала, что ленточное не самое удобное, т.к. коррекцию высокий хвост с ним не сделаешь, да и коррекцию раз в месяц делать нужно.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права