Arti
Только сейчас увидела...Изумительно красиво и шикарно!
А как долго это чудо будет носиться?
Arti
Только сейчас увидела...Изумительно красиво и шикарно!
А как долго это чудо будет носиться?
Минимум три месяца, потом коррекцию надо делать. Волосы отрастают и надо чуть выше переставлять капсулы. А вообще это зависит от того, у кого как быстро волосы растут. Парикмахер рассказывала, что некоторые умудрялись по восемь месяцев носить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти шевелюра, конечно шикарнаяно я никогда не соглашусь на наращивание, почему не хнаю
я уже на пол пути своей такой длины
через пару годиков будет у меня такая длина всю жизнь носила длинные волосы. А потом как стукнуло и стала их обстригать. Теперь вот опять отращиваю
![]()
Очень красиво![]()
А кудри - это вы просто накручивались на бигуди?
Я то же так хочу, только нарастить не для длины, а для объема
, а то надоело каждое утро его создавать. Ну, буду думать
![]()
мне почему то кажется что они уже сами по себе такие кудрявые
во всяком случае так был бы удобнее
Нет, накрученные, конечно, где ж им взяться кудрявым, когда свои-то не кудрявые. Представляете как бы это смотрелось, если свои постоянно не накручивать?
Эвочка, если надумаете - телефончик дам. Вам, кстати, удобно добираться будет!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, так это в Москву ехать? На дом она в Подмосковье (в Балашиху, например) не поедет...
Не,ну в Балашиху, думаю, не поедет, хотя бог его знает, конечно, но что-то мне подсказывает, что нет. По Москве на дом ездит.
Arti, ну ты что мне выкать-то удумала, не надоСообщение от Arti
. На счет телефончика
как надумаю, так конечно же обращусь
, тем более у тебя волосы очень понравились
![]()
Маленький офф...Сообщение от Arti
![]()
Вчера или сегодня слышала по радио, что в скором времени планируют одну из веток метро проложить до Балашихи.
Арти - может что то пропустила... а сколько стоит такое счастье?
Пропустили. И не только вы, потому что еще спрашивали. 300 долларов. Это очень дешево.
Да уж, меня, если честно, тоже цена удивила, особенно для Москвы.Это ж какая муторная и кропотливая работа - нарастить каждый волосок!
![]()
Ну не каждый, а пучочками, ну то есть прядками маленькими.
Ой, вы знаете совсем не сложно. Меня тоже этот момент пугал, но оказалось все почти как обычно. Мне порекомендовали просто редкий гребень купить, я купила, но массажной расческой тоже расчесываюсь без проблем. Просто там, где капсулки, чуть более мягко провожу расческой и все. Ничего не путается, все отлично.![]()
а всякие там лаки пенки гели можно использовать?
Я звонила у нас в Воронеже в салоны и мне сказали, что цена зависит от количества и длины нарощенных волос(например 30см -150 руб, не помню точно), надо приходить и специалист определит сколько волос вам нужно, а в другом месте сказали, что окло 3-х тысяч вся процедура будет стоить
, воть
что то подозрительно дешево