А что тема-то такая дохлая? Честно говоря я думала, что у нас вообще такой нет, поэтому пришла новую заводить. Но нашлаааааа...
Сейчас дровец подкину.

Вот в данный момент смотрю передачу про Ленком. Про закулисье Ленкома. И хочу чуть-чуть отойти в эту степь. Именно в закулисье.
Ленком - театр гениальный, это вряд ли кто оспорит. И напомнили вот историю с "Юноной и Авось", когда заменяли Караченцова.

Как бы это сказать-то?
Я прекрасно понимаю Захарова, который принял решение не убивать спектакль. И я представляю как сложно ему было принять это решение. В данном случае долг пересилил эмоции. Наверное так и должно быть. Ибо такое решение может принять только сильный человек и великий профессионал.

И тут я впервые скажу на форуме то, что никогда не говорила. Дело в том, что моя основная профессия напрямую связана с театрами, кино, телевидением, и я имела честь лично общаться как с Захаровым, так и с Караченцовым (если кому интересно будет, я в другой раз расскажу). И оба этих человка вызывают у меня глубочайшее почтение. При чем Николая Петровича я знаю лучше. И люблю его безмерно. И переживать все, что с ним происходит, ужасно тяжело. Тяжело до комка в горле. И при всем этом я считаю, что Захаров поступил очень правильно. А как думаете вы?

P.S. И несмотря на это, я никогда не пойду на "Юнону" с другим актером в главной роли. Но тем не менее спектакль должен жить.

Выскажитесь!!!