Мы тоже живем на съемных квартирах уже 1, 5 года, недавно на 3-ю по счету переехали. Сначала была однушка за 4000руб.+комун.(через газету), потом 2-ка (через знакомых) за 4000+комун., а теперь 3-ка за 5000+комун(через знакомых). Только не подумайте , что это мы с жиру бесимся, и скоро(как шутят знакомые) в 4-х комнатную переедем. Просто по газете в нашем городе однушку за 5000-6000 только можно снять, и то пока прибежишь к ним, а кто-то более шустрый уже снял, а сроки для съезда короткие . Вот.
Узнавали про ипотеку, у нас пока конечно и на первый взнос нет и вряд ли когда будет, и платить в среднем 17 000 не сможем в месяц, тем более я хочу стать мамой, молодой . Так что ипотека не подходит.
Я когда начинаю на будущее проектировать, конечно тяжко, конечно сравниваешь себя со знакомыми.Но все же во всем ищу положительное, живу в данном промежутке времени, мне нравится жить отдельно, у нас семья, а не домострой, и не надо мне тратить свои нервы, а здоровье прежде всего, а сейчас ещё целых три комнаты, так здорово, там спальня, там кабинет, а там зал, сама на кухне хозяйка.

P.S.Кстати со svetik2911 похожая ситуация по друзьям расспрашивающим, наверное они переживают за нас, но.... Интересно как живете далеко, а все одно и то же.