Ну,почему же сразу бяка?Вовсе это не бяка! Сразу зимой запахло... И вообще мне нравится: снег все-таки лучше дождя. Моя бы воля, так сразу бы из лета в зиму перепрыгивала!
![]()
Ну,почему же сразу бяка?Вовсе это не бяка! Сразу зимой запахло... И вообще мне нравится: снег все-таки лучше дождя. Моя бы воля, так сразу бы из лета в зиму перепрыгивала!
![]()
Ох, а сколько я сегодня поломанных деревьев видела! Особенно липы страдают, они листья еще не все скинули, и сломались под тяжестью снега. Жалко. У нас весь район завален огромными ветками и целыми упавшими деревьями, даже страшно.
эх, снег в Москве... когда в воскресенье вечером оттуда уезжала то его почти небыло, зато у нас - сплошные сугробы
кстати, в Подмосковье хотят черезвычайное положение ввести - от снега ветки падают, теплотрассы ломаются, провода рвутся....
но боже, как же красиво за окном, уже и забыла как люблю зиму
ps: вид из окна на работе:
под ногами - сплошные лужи со снегом![]()
Последний раз редактировалось Дриада; 16.10.2007 в 15:28.
Ничегооооо себе!!!
обалдеть! а у нас и в помине нету, вчера так тепло было,солнце сияло, мы на работе кофе на улице пили.
вот это дааа!
а в беларуси сегодня +12![]()
счастья всем!
Lika, Ванилька, счастливые вы!А у нас второй день сплошные тучи и какая-то противная мелкая снежная крупка.
У нас вот уже неделю, как резко наступила самая настоящая зима. И это резко выбило меня из колеи - всю неделю упадок сил был такой, что словами не передать!До такой степени, что захожу на форум и даже написать ничего не могу.
Разумеется, слякотный период не любит никто, но видимо мне он всё-таки нужен как время для адаптации к холодам.