Настоянные масла-2
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Настоянные масла-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Esna
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3184
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Хлоя, то есть, резюмируя ранее сказанное, для мацерации с нагревом надо использовать масла с минимальным содержанием полиненасыщенных кислот (линолевой, линоленовой)? Тогда такие масла, как миндаль, кунжут не очень для этого подходят, а лучше использовать (не считая жожоба) макадамию, лесной орех, авокадо?
    А как с точки зрения химии поведет себя легко окисляющее масло при смешивании его со стабильным? Например, при добавлении 10% бораго к стабильной макадамии - итоговая смесь будет стабильной или бораго и в таком виде сохранит свою склонность к быстрому окислению и "испортит" макадамию?
    Последний раз редактировалось Esna; 15.10.2007 в 19:16.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •