Oriental, наконец Вы появились на новом форуме, а то я уже все смотрю-смотрю, нет Вас все.
Удачи Вашей невестке!
Девчонки, прямо завидую вам, кто недавно родил! Это же такое счастье - держать на руках противненький, вякающий или орущий, но такой теплый, такой родной, просто бесценный комочек.
Потом, когда этот комочек превратится в человечка, смотря на него, вы всегда будете ощущать, что это ваша кровь. Это, наверное, невозможно объяснить, это надо прочувствовать.
Про кровь - это не я придумала, это сказал Абдулов ( артист), когда увидел свою племянницу. Но он так верно это сформулировал, что я всегда вспоминаю эти слова, когда смотрю на свою дочь, когда те, кто видит мою дочку говорят, что ошибиться невозможно в том, что это именно моя дочь. И еще вспоминаю момент, когда мне разрешили посмотреть на дочку в отдельной полате, где пару дней она еще была без меня. Лежало три младенчика, но я сразу увидела свою, хотя до того видела только сразу после родов. Она, конечно, для меня была самая красивенькая. Мысль мелькнула, хоть бы это моя была!
А роды - это просто момент, который надо пережить. Этот момент проходит, каким бы тяжелым и нестандартным он был, а сокровище остается.