Sunnyel, да, да, такие масла надо литрами готовить
Я уже тоже морковочку засушила. Только она долго сохнет. Я сначала ее в духовочке поморила, с вентилятором и при температуре 170 (по фаренгейту). хотела пониже температуру поставить, но духовка какая-то упертая попалась Как вы думаете, девочки, это не убило все витаминчики в ней? И еще у меня мысля сделать водочную настойку на морковке, для волос например потом использовать. Как думаете, стоит?


Юнона, я рада, что мой маленький опыт пригодился и помог еще кому-то

Niti, я думаю, что чем больше площадь соприкосновения с маслом, тем лучше. Может Вы снова ее оттуда выколупаете и попробуете перемолоть? Но это мое дилетантское мнение, может и так все хорошо будет