-
- Вес репутации
- 36
Sunnyel, да, да, такие масла надо литрами готовить
Я уже тоже морковочку засушила. Только она долго сохнет. Я сначала ее в духовочке поморила, с вентилятором и при температуре 170 (по фаренгейту). хотела пониже температуру поставить, но духовка какая-то упертая попалась
Как вы думаете, девочки, это не убило все витаминчики в ней? И еще у меня мысля сделать водочную настойку на морковке, для волос например потом использовать. Как думаете, стоит?
Юнона, я рада, что мой маленький опыт пригодился и помог еще кому-то 
Niti, я думаю, что чем больше площадь соприкосновения с маслом, тем лучше. Может Вы снова ее оттуда выколупаете и попробуете перемолоть? Но это мое дилетантское мнение, может и так все хорошо будет
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума