-
Вьетнамский рыбный салат
150 г филе белой рыбы(отварить),1 ломтик жареной свинины,2 моркови,1/2 свежего огурца и 1/2 небольшой редьки,1/2 ЛУКОВИЦЫ,4 КРЕВЕТКИ(ОТВАРИТЬ),1/2 чашки уксуса,1 ст.л соевого соуса,сельдерей,петрушка,у роп,2 ст.л измельченного жареного арахиса.Нашинковать морковь,редьку и огурец.Порезать рыбукубиками,мясо-тонкими брусочками,лук кольцами,креветки разрезать пополам .Порубить зелень.Все сложить в миску и добавить соус.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума