Планирование беременности - Страница 22
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    43

Кстати, если так скачит цикл, то можно купить 2 теста, это 10 палочек на 10 дней, я думаю что из этих 10 2 уж точно поймаете!
    Удачи!

Вес репутации
    94

Девочки, отдельно темы не нашла. Кто-нибудь делал ЭКО? Мне вчера сказали, что только ЭКО, а так без вариантов. К врачу ещё не ходила к к-му послала хирург (оперировала меня год назад). Но сумму назвали 90 000р-120 000р. Говорят, что это очень странно дорого.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

У меня знакомая делала ЭКО и не один раз (сколько точно не спрашивала, как неудобно). Так вот она потратила на все это дело 15 тыс. долл.! А в результате НИЧЕГО! Вот что самое и обидное, что гарантии не дают, а деньги уходят. Так вот она в итоге после безуспешных попыток взяла девочку из дома малютки. Счастливая ходит Более того, ее счастье удвоилось, когда через месяц после удочерения, она забеременела!!! По УЗИ вроде бы мальчик. Теперь будет девочка и мальчик. А еще есть сайт, по-моему mama.ru. называется, там можно про ЭКО и почитать.

Вес репутации
    94

Радость

Спасибо, Юлия! На мама.ру я уже была, много чего прочитала уже, больше всего и пугает, что придется несколько раз делать, а где столько денег взять.

Вес репутации
    39

ой, девочки! сколько раз я уже читала, что как-то только пара усыновляет ребеночка после нескольких лет безуспешных попыток родить самим, Боженька очень скоро посылает им и родного)))

Вес репутации
    42

На сколько я слышала, пара отвлекается от всех этих процедур. Мысли заняты появившимся ребенком. Они счастливы, не напряжены и следствие тому-беременность)

Вес репутации
    94

Знать бы ещё, как вот так расслабиться на эту тему, особенно когда уже возраст не позволяет, а то врач "быстрее на ЭКО, не тяни". Как будто можно с полоборота такое действие произвести.

Вес репутации
    37

Девочки, нашла интересную информацию. Что-нибудь слышали о методе доктора Йонаса? Можно почитать здесь http://galactica.ru/articles/jonas.php
    Я, конечно же, стала проверять. Первая беременность была тщательно спланированна и поэтому знаю точно дату, и она с расчетами д.Йонаса не совпадает (хотя это был особый случай - я использовала молитвы...). А вот вторая беременность -незапланированная, вполне могла попасть на период расчетов доктора.
    И еще кое-что в пользу метода д.Йонаса. У меня подруга забеременела на второй день после монстров. Я все никак не могла поверить, потому, что знала лишь "официальную" версию "выхода яйцеклетки на 13-14 день цикла"...
    И еще - удивляет довольно высокий процент попаданий. Дело в том, что мне было интересно посмотреть статистику "попаданий" различных методов планирования пола ребенка - и я создала табличку в Ехel, помучала своих знакомых расспросами, и вышло - что ни один из методов не дает больше 70% попаданий.
    Правда - эту методику на своих знакомых еще не отрабатывала (загвоздка в том, что расчеты можно сделать только на сайте, и нужно знать не только дату рождения, но и время), так что предлагаю это сделать вам!

Вес репутации
    38

Я даже не знаю, можно ли сказать, что мы планировали ребенка.. скорее так: мы планировали его планировать То есть, на вопрос, хотим ли мы детей, отвечали утвердительно, но сам процесс все время оттягивался - надо бы здоровье проверить, анализы сдать, то да се.. Плюс отговорки по поводу затянувшегося расширения жилплощади и прочих материальных недоустроенностей. Но, хотя мы и предохранялись, тем не менее, всегда имел место быть тот самый случай, когда "а вдруг".. Причем, этот вдруг мы себе наметили сознательно, чтоб сильно не затягивать подготовку. Сначала это был просто риск, а потом, когда "а вдруг" все не наступал в течение 2 лет, расслабились и даже шутили, что у нас что-то не так, наверное - другие бы давно уже забеременели, а мы все "держим руку на пульсе" (вернее, это я почти каждый месяц держала руку на тест-полоске). После очередного отрицательного теста было решено начать серьезную подготовку после лета (а дело было весной). А пока я решила подготовиться к летнему сезону и побаловать себя грязевыми обертываниями с эфирами. 15 процедур на область бедер и живота... Так вот, к чему я это.. В своей внезапно наступившей беременности я таки склонна "винить" эти самые эфиры - больше я это чудо никак объяснить не могу. Я знаю, многие сомневаются в их действенности в данной сфере, но на мне это каким-то образом сработало. Сначала была первая в жизни задержка на неделю и месячные были абсолютно безболезненными, что тоже для меня в новинку, в след. месяце картина практически повторилась, расстроив меня тем, что цикл мой сбился окончательно, а еще через месяц тест показал 2 полоски. Вот такие пироги)) Я никого ни в чем не хочу убедить, просто поделилась таким вот интересным стечением обстоятельств

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А эфиры-то эфиры какие были? Я тоже так хочу!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

А эфиры были такие, какие обычно в антицеллюлитные смеси добавляют - фенхель, пачули, кипарис, лаванда. День обертывания на час под пленку, день - ванна с кг соли поваренной и те же эфиры. Я, кстати, даже интересовалась тогда у знающих на форуме, отчего у меня цикл "поплыл", вот тут http://forum.aromarti.ru/showthread....187#post104187

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Супер! Цикл поплыть да, мог. Сейчас форум домучаю и пойду в ванну.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Здравствуйте, девушки! Я планирую беременность и собираюсь до ее начала сделать прививки от краснухи и от гепатита. Кто-нибудь знает, в какой период после прививок нельзя беременеть? Я по рассеянности забыла у врача спросить, направления получила и ушла Придется, наверное, еще раз сходить...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мдя.... тема прививок меня тоже интересует очень...и тоже ничего не знаю..
    Carpe diem...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Мне кажется, после прививки от краснухи должно пройти полгода. Недавно как раз об этом говорила с одной девочкой, которая ее сделать до беременности и не успела. Но лучше всего - спросить у врача.

Вес репутации
    45

3 мес. по инструкции, но мне врач говорила, что можно и месяц. У нас, правда, пока собрались, больше года прошло.

Вес репутации
    40

Вот я краснухой никогда не болела. А что возможно заболеть при беременности? И каковы последствия?

Вес репутации
    42

Салимат Последствия настолько пакостные, что женщинам, заболевшим краснухой во время беременности, рекомендуют делать прерывание. Этот вирус не опасен для матери, но из-за своих малых размеров легко проникает сквозь оболочку плода и буквально "ест" его. В результате - пороки развития конечностей и внутренних органов, и вроде бы даже есть такой термин "краснушная триада": у плода наблюдается катаракта, глухота и порок сердца. Страшно, да? Дорогие будущие мамочки! Отнеситесь к краснухе серьезно!

Вес репутации
    40

О Боже Ничего себе! Буду знать! Спасибо за инфу. Я такого даже и не знала

Вес репутации
    45

Но совсем правильно - это не делать слепо прививку, а сдать анализы на антитела. Потому, что краснуха чаще всего протекает очень легко и можно ей переболеть, как обычным ОРВИ и не знать, что она вам уже и не страшна.

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права