Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    53

Муж мне подарил Розовый Adict от Dior .Аромат нежный,я считаю он именно аромат ранней осени бархатный,обволакивающий и теплый и холодный одновременно.Мне понравилось.Хотя я любитель ароматов другого типа

Вес репутации
    37

А вот мой списочек.

1. L'Eau de Kyoto (Kusado) - осенью, весной или холодным летов в дождливую погоду. А так же на море.
    2 Eau de Rubylips (Salvador Dali Parfums) - лето в основном
    3 Amarige Extravagance (Givenchy) - мммммм.... сняты с производства пару лет назад. Обожаю запах. Урвала последний флакон. Пользуюсь редко. В основном, зимой.
    4 L'Eau Par Kenzo - с этим все ясно. Лето и море.
    5 Tresor (Lancome) - один из самых любимых. Для души. Очень сладкий, поэтому на зиму.
    6 J'adore (Christian Dior) - для меня пахнет золотой осенью. Нагретыми опавшими листьями. Не сами духи, нет... А ассоциацию такую вызывают.
    7 Gucci Rush (Gucci parfums) - эээээ... на особый случай.... Но больше в холодное время года
    8 Week End (Burberry) - по настроению когда угодно. Запах парфюмерии всей вместе взятый (крем, пудра, помада и что-то еще) Почему-то вот так ассоциируются.
    9 Sergio Tacchini Donna - это тоже летом. Надоел жутко)))
    10 Miracle (Lancome) - тоже по настроению, когда угодно
    11 Love in Paris (Nina Ricci) -подарили в этом году на день варения. Еще не определилась, нравится он мне или нет. Но летом душит. Отложим до зимы
    12 Premier Jour (Nina Ricci) - это тоже под настроение когда угодно, но чаще весной
    13 Yujin Floa (Ella Mikao) - лето и весна. Запах фейхоа... или как оно там пишется))) КОроче, фруктики
    14 Yujin Amour (Ella Mikao) - это я пожадничала. Первый раз протестила, очень порадовал. Купила. В итоге запах свежескошенной травы. Прикольно, но как то... не солидно что ли... не знаю. Редко пользую.
    15 Lauren Style (Ralph Lauren) - подарили. Тяжеловат для меня. Зимой иногда.
    16 Aromaterapy (Avon) - давно купила, так и валяется. Пахнет дыней. Очень редко использую.
    17 Passion Dance (Avon) - Это тоже моя жадность. Запах так себе. Но иногда на осень и на зиму.
    18 Sunny Skies (Avon) - ранней весной хорошо идет.
    19 Elvie (Oriflame) - тоже давно лежит. Лето и весна как правило.
    20 Champs De Paris (даже не знаю, чьи. Подруга подарила во флаконе, типа отлевантов. Думаю, что это аналог какого-то дорогого парфюма, только не знаю, какого. Но запах приятный и долго держится на удивление)

Вес репутации
    38

Эвиденс и Кокос от ИвРоше :P

Вес репутации
    37

"White Musk" от "The Body Shop" - какой-то бабушкин сундук! :P

Вес репутации
    94

Опять купила Romance от Ralph Lauren, как же он мне нравится, аткой всеб благородный и сложный
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Week End от Burberry обожаю, мне он почему-то каким-то восточным кажется, но нравится безумно))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

ненавижу духи Амур Амур

Вес репутации
    36

Angel Schlesser

Вес репутации
    40

Amarige от Givenchy.
    Яркий, солнечный, запоминающийся, оптимистичный и искристый.
    Аромат-антидепрессант )).

Вес репутации
    51

Купила вчера Fanke Oliver. Вообще-то, это мои первые духи... Всегда туалетную воду брала. А теперь захотелось пахнуть подольше... В магазине понравились, а когда на себя брызнула уже из купленного флакона-ракушки - очень сильными показались! Начинают нравиться через пару часов только, когда запах слабеет. Даже не знаю, жалею о покупке или нет...

Вес репутации
    37

Счастье

Алина, духи отличные. Я их обожаю. Когда я купила ихпервый раз, у меня даже побаливала голова, а потом я привыкла и вообще их сейчас не замечаю. Вы наверное купили духи в белом флакончике, есть еще в фиолетовом и зеленом. В фиолетовом - запах совсем другой, очень нежный, весенний, а в зеленом - свежий, морской.

Вес репутации
    51

Эх, надо же было мне из всех троих именно этот купить! Хотя, выбора не было - только белый флакончик! Ладно, будем считать, что эти - на зиму. А два других (если найду) - на весну и лето!

Вот, нашла фотки и описание Franck Olivier

На рубеже третьего тысячелетия Франк Оливьер пригласил женщин в дивное путешествие, создав прекрасный чувственный аромат, воспевающий их красоту и обаяние. Дата выпуска: 1998. Характеристика: чувственные, пленительные. Начальная нота: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут,кожура цитруса. Нота сердца: болгарская роза, жасмин с берегов Нила,фиалка из Пармы. Конечная нота: мисурийское санталовое дерево,гаитянский ветивер, флорентийский ирис,испанский мед,мускус, ваниль Бурбон.

В переводе с французского «private» означает «личный», «интимный», «частный». С этим ароматом вы попадаете в частный клуб, особое и утонченное общество, в котором только его участники, уникальные личности, обладают правом доступа в яркий и многообразный мир Высокой Моды и стиля. Аромат «PRIVATE» - это незабываемое ощущение, которое открывает нам путь в особый мир, утонченный и прекрасный мир дизайнера Franck Olivier. Это уникальное, незабываемое путешествие в мир роскоши и стиля. Свежие фруктовые оттенки яблока, черной смородины, малины и итальянского бергамота плавно переходят в ароматное сердце, где на фоне древесной ноты сандала особенно ярко звучит ансамбль из розы, жасмина, и фиалки. Базовые ноты - оригинальное сочетание теплоты мха и чувственности мускуса.

Этот аромат Франк Оливер адресовал современной женщине и вслед традициям импрессионизма использовал последовательное возвращение к источникам и страстное желание неподдельных, искренних чувств. Созданы в 1999 году. Характеристика: свежие. Начальная нота: абрикос, ежевика. Нота сердца: роза, лилия. Конечная нота: ваниль, сандаловое дерево.
    Последний раз редактировалось Алина; 09.10.2007 в 16:11.

Вес репутации
    42

Я девушка постоянная, в отношении духов, мои любимые "Angel Innocent" Thierry Mugler и "J` Adore" Christian Dior. усе

Вес репутации
    0

В последнее время очень нравится Alien Thierry Mugler.

Вес репутации
    74

А мне очень-очень понравился Ralph Lauren "Hot", только я в сомнениях, мне показался он нестойким, по крайней мере с запястья то, что я брызнула из пробника выветрилось часа за 2. Посмотрела отзывы на Аромате, все говорят, что стойкий, прям даже и не знаю брать - не брать...
    Девочки, может кто пробовал? Как он носится?
    По-моему так.
    В. Пух.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

У меня в последнее время всегда был аромат зелёного яблока "Delicious" от DKNY - идеально мне подходил!
    А недавно купила вариант этого аромата "Red Delicious"
    Он мне сначала показался непривычным и даже не понравился... И вдруг неожиданно я его "разнюхала" - и теперь душусь постоянно! Потрясающий запах!
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Плохо

Ангел и Демон-мерзость та ещё.
    И новый диоровский пуазон-бееееееее

Вес репутации
    0

Да, Диор новый - что-то страшное, я такая радостная к нему подходила, обычно диоровские ароматы очень нравятся. но это - ужас ужасный.

Вес репутации
    51

Подскажите, кто пользовался - "Зеленый чай" - не стойкий?! Брызнула вчера на запястье - через 30 минут уже ничего не чувствовала! Запах приятный, но...

Вес репутации
    74

Ага, нестойкий. На мне через час - полтора, ну максимум два, выветривается, но запах ооооооооочень приятный, конечно, на лето - самое то.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права