-
Нужно!!! А то привыкнет, и будет думать, что никуда вы от него не денетесь. На шею сядет, еще и погонять будет. Но главное ни в одном, ни в другом проявлении не переборщить, а то вообще сбежит. А нам оно надо? Тем более, что в итоге получается все одно и тоже.
Вообще почему-то странно так получается, что мужики любят стерв. Вот чем больше их строишь, тем охотнее они строятся. Мазохисты какие-то.
Я сегодня сцену наблюдала - знакомая пара. Он уже был женат, и второй раз жениться вроде как не хочет. Она была замужем, но опять замуж хочет. Он мне без нее говорит, что с ней они еще мало знакомы для того, чтобы называть ее при ком-то потенциальной женой (хотя знакомы не мало), а при ней сюсюкает-мусюкает. Она ему говорит - в качестве кого ты меня представишь? Он мнется, а она давит, что мол сколько можно на эту тему говорить. И вот смотрю я на них и понимаю - как он не будет брыкаться, а она его на себе скоро женит. И как только женщины так умудряются? От меня бы при такой постановке вопроса, свинтил бы в один момент.
Ваши права