-
- Вес репутации
- 42
раздражает настырность свекрови
говоришь не надо - гнет свое "Надо"
купили квартиру, она тут же стала подбивать мою маму идти помогать мне мыть там окна
я своей маме сказала - не нужно, я сама со всем разберусь
муж тоже самое сказал своей матери
квартира будет стоять пустая месяц до переезда - у нас начинает работать там электрик, долбить, штробить, потом другая бригада начинает делать ремонт в ванной и туалете - так что сейчас что-то мыть и убирать нет смысла, все равно все будет в пыли и грязи
после чего все окна меняем на новые - так что отдраивать я их не собираюсь вообще
кроме того, я не люблю когда убираюсь, чтобы присутствовал кто-то еще, мне это мешает
ладно, муж уехал на вахту, мы 4 этих дня отдыхаем, я взяла на эти дни левую работу (теперь нужны деньги на ремонт), ключи сдала электрику
вчера утром меня будит звонок по телефону - даже не вставая я уже догадываюсь, что звонит свекровь, чтобы в очередной раз поинтересоваться когда же я пойду мыть эти несчастные окна (ведь сказали человеку - не надо!)
не беру трубку - звонки повторялись через каждые 10 минут 7 раз!!!!
ладно, встала, взяла, ну и разумеется, я была права - это была она
я в очередной раз говорю - ничего не нужно, у нас там делают ремонт
сегодня меня опять будит звонком - ну ты когда пойдешь туда мыть??
хоссподи ну мне же не 17 лет, не нужно мне долбить по мозгам, и распоряжаться моим временем - когда и что мне мыть, мы сами разберемся с обустройством своей квартиры, у нас все уже запланировано что и в каком порядке
Ваши права