-
Я даже не знаю, можно ли сказать, что мы планировали ребенка.. скорее так: мы планировали его планировать
То есть, на вопрос, хотим ли мы детей, отвечали утвердительно, но сам процесс все время оттягивался - надо бы здоровье проверить, анализы сдать, то да се.. Плюс отговорки по поводу затянувшегося расширения жилплощади и прочих материальных недоустроенностей. Но, хотя мы и предохранялись, тем не менее, всегда имел место быть тот самый случай, когда "а вдруг".. Причем, этот вдруг мы себе наметили сознательно, чтоб сильно не затягивать подготовку. Сначала это был просто риск, а потом, когда "а вдруг" все не наступал в течение 2 лет, расслабились и даже шутили, что у нас что-то не так, наверное - другие бы давно уже забеременели, а мы все "держим руку на пульсе" (вернее, это я почти каждый месяц держала руку на тест-полоске). После очередного отрицательного теста было решено начать серьезную подготовку после лета (а дело было весной). А пока я решила подготовиться к летнему сезону и побаловать себя грязевыми обертываниями с эфирами. 15 процедур на область бедер и живота... Так вот, к чему я это.. В своей внезапно наступившей беременности я таки склонна "винить" эти самые эфиры - больше я это чудо никак объяснить не могу. Я знаю, многие сомневаются в их действенности в данной сфере, но на мне это каким-то образом сработало. Сначала была первая в жизни задержка на неделю и месячные были абсолютно безболезненными, что тоже для меня в новинку, в след. месяце картина практически повторилась, расстроив меня тем, что цикл мой сбился окончательно, а еще через месяц тест показал 2 полоски. Вот такие пироги)) Я никого ни в чем не хочу убедить, просто поделилась таким вот интересным стечением обстоятельств
Ваши права