-
- Вес репутации
- 102
Девочки, а кто знает, как правильно готовить корейскую морковь?
Познакомилась с этим блюдом еще в институтские времена, в соседней комнате жила девушка - кореянка. Она мне рассказывала, но за давностью лет рецепт уже утерян, а сейчас в магазинах она появилась. Странно, но почему-то в рыбном отделе, где рыба маринованная в каких-то соусах. Я покупаю ее только для себя, потому как вещь термоядерная и кроме меня ее есть не в состоянии.
Может, кто делает сам дома? Поделитесь рецептиком. Да, кстати, еще в этом отделе что-то аналогичное из баклажанов имеется.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума