Для меня это лаванда и розмарин. Очень нравятся, они у меня как "основные", то что всегда в любую погоду нравится.
А ещё нравятся кипарис и чайное дерево.
Интересно по тому какой аромат масла больше нравится можно определить характер человека ?
Для меня это лаванда и розмарин. Очень нравятся, они у меня как "основные", то что всегда в любую погоду нравится.
А ещё нравятся кипарис и чайное дерево.
Интересно по тому какой аромат масла больше нравится можно определить характер человека ?
Чайное дерево и бергамот![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Розы сейчас нет, очень без нее грустно. А вообще все масла люблю. Если бы исчезли, не знаю, что бы и делала.
Без ромашки, лаванды, иланга, нероли, семян моркови, розмарина, ванили, ангелики, мануки, шалфея мускатного, бессмертника, жасмина и пачули
Все они постоянно используются в косметических, лечебных (ромашка, лаванда, шалфей и пачули незаменимы) и просто нюхательных целяхК их ароматам настолько привыкла, что иногда просто воссоздаю в памяти, когда их нет под рукой.
Хотя, если честно, я бы без всех своих масел уже не смогла бы...
Грейп, жасмин, кедр, ваниль, бергамот.....)) В разное время тянет к разным ароматам...сейчас у меня эти любимые.....а вообще все очень нравятся )) Без них я уже не могу..