Тушь
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Тушь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Радость

А я уже много лет не изменяю max factor 2000 calorie , параллельно испытывая все эти новинки. И все бесполезно, она-ЛУЧШАЯ для меня и моих маленьких ресничек! Как и сказано в рекламе "придает ресницам восхитительный объем, длину и изгиб" Наношу всегда(при любой туши- 3 слоя) .

L'oreal Аршитект- согласна с выше описанным комментом-ЖЕСТЬ какая-то. Ресницы торчат в разные стороны кривыми палками, простите меня. Я была в шоке.

L'oreal Telescopic- Как и в рекламе удлиняет замечательно мои коротенькие реснички, разделяет тоже хорошо, но объем не особо и густота пропадает. Хотя для невинного макияжа симпатично очень. Но надо к щеточки приноровиться.

YSL "эффект накладных ресниц"- замечательная, но лишь в первую неделю пользования. Далее начинает скороходно сохнуть (ее огромный минус!), а значит появляются комочки и неудовлетворительный результат естественно!

Lancome FLEXTENCILS- дает натуральные реснички ни чем не запоминающиеся, для моих масеньких- скудный эффект, хотя не склеивала, без комочков была. Но мне нужны РЕСНИЦЫ, а не реснички!

Max Factor Мастерпис (с розовой щеточкой)- Объем хороший, очерчивает действительно, густота отличная, но длина не та уже. И изгиб объема и форма ресниц в результате не столь привлекательны, из-за отсутствия изгиба красивого в ресницах в итоге.

Остальные уже и не помню.........

Так что мой выбор очевиден. 2000 calorie , да еще щеточка с изгибом теперь -я счастлива.
    Одного тюбика хватает на все лето! Просто надо периодически не забывать промывать кисточку.
    Последний раз редактировалось x-julietta; 12.10.2007 в 15:03.

Ваши права