Салаты
Показано с 1 по 20 из 1022

Тема: Салаты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    68

На днях опробовала новый рецептик, салат "Кубинский"
    Кукурузка, ветчина, сладкий красный перец, кусочки ананаса, сыр, заправка - майонез с соком лимончика, с мелко нарубленной зеленью, и чесноком . Как вариант салата можно ветчину заменить на креветки и заправить оливковым маслом с лимончиком и горчичным соусом, тоже вкусно получается
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

По умолчанию Салат из белых грибов

Свежие белые грибы 5-6 шт.,листья салата полпучка,апельсин.сок 1 ст.л ,креветки 4 шт.,оливк.масло 1/3 стакана,яйцо 2 шт,соль,перец.Для украшения-лук-порей несколько перьев,петрушка неск-ко веточек,помидоры 2-3 шт,маленькие,(клюква по вкусу).Грибы отварить иобжарить на олив.масле 5-7 минут,добавив соль и перец,затем остудить.Майонез смешать с апельс. соком(можно коньяком).Салат крупно порезать,перемешать с соусом и выложить на тарелку.Сверху положить грибы.Украсить зеленью.

Вес репутации
    39

Девочки, мне почему-то последнее время очень хочется сырой свеклы. Просто так - скушно. Может быть подскажете рецептик салата?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

ElenaLa О, и мне хочется. правда, не сырой, а вареной. На днях купила три огромные свеклы и каждый день делала простой салат: в блендере смолоть чеснок и грецкие орехи, потом добавить резанную кубиками варенную свеклу, посолить, опять смолоть, чтобы прямо, как икра получилась, залить сметанкой. Интересно, с чего это вдруг организму бурячков хочется?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    68

А мне нравится простенький салатик из сырой свеклы и моркови, потереть на терке и первое, и второе, заправить майонезом, поперчить, чесночка и обязательно карри туда добавить( я много сыплю), почему-то именно карри придает свекле вкус грецких орехов, в общем просто и быстро
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Супер, девочки, спасибо!))) Про карри интересно...обязательно попробую. Вот только от майонеза стараюсь воздерживаться. Типа я худею. Поэкспериментирую, если будут положительные результаты, то доложу!

Вес репутации
    45

Хорошо

Спасибо за рецепт салата "Кубинский" Agent , такой вкусный получился, ням-ням, на выходных в гости свекровь со свекром приходили , всем понравилось

Метки этой темы

Ваши права