не-а, сначало оформляете заказ, потом ждёте когда вам придёт письмо с окончательной суммой заказа и только затем оплачиваете
не-а, сначало оформляете заказ, потом ждёте когда вам придёт письмо с окончательной суммой заказа и только затем оплачиваете
Всем привет, у меня вопросик. В способах оплаты у нас указан сбербанк. А могу я через другой банк оплатить?
Оставим красивых женщин людям без воображения
Можно через другой банк![]()
На данный момент оформляю заказ, на выбот предлагают три вида оплаты: Сбербанк, ЯндексДеньги, ВебМани. Но мне ни один вид не подходит, собиралась переводить деньги со своей карты Альфа банка с помощь банк-клиент, там мне ни процентом и деньги в тот же день поступают. Теперь в растеренности, что делать-то?
Под сбербанком подразумевается любой банк, который примет оплату. Я не помню переводили ли нам с Альфа банка. Но вообще откуда только не переводили.
Главное не изменять назначение платежа. Тогда все дойдет, куда надо. В худшем случае, просто вернется назад.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А почтовым переводом можно оплатить? В моей деревне Сбербанка нет.
Можно. Подробности здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=242340
При заказе выбирайте оплату через Сбербанк. Наши реквизиты возьмете из бланка, ссылка на который будет в письме от магазина.
Как обидно, что ваши курьеры не ездят в Ново-Переделкино!Так хочется заказ сделать, а мне паспорт на неделе на прописку сдавать, не знаю, когда отдадут. А можно сейчас заказать, а чтобы пришло через месяц, когда паспорт на руках будет точно, а то мне без него на почте не отдадут заказ?обидно будет, если приедет, а забрать не смогу. оплачу в тот срок, в который у вас все проплачивают заказанное.
заранее за ответ спасибо.
JanaTX, у нас на почте паспорта редко смотрят когда посылку забираешьможно ещё родственников с паспортом отправить чтобы посылку забрали. Или с их паспортом забирать
![]()
JanaTX, ну вы в Москве совсем не бываете? Встретились бы в метро или еще где с курьером.
Заранее проплачивать и чтоб мы через месяц отправили - ой не надо. Это помнить надо. А в таком объеме заказов все держать в голове очень сложно. Тем более у нас служба отправки заточена на то, что как только деньги на счет упали, как можно скорее отправить посылку, так что они могут проявить рвение и отправить с пылу с жару. И не поймут потом по какому поводу я крик подняла.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
яснопостораюсь не растратить деньги до появления паспорта или мужа подбить на это дело - на почту он не пойдет, но работает в самой Москве. Вообщем, буду искать варианты. сама с малышом дома сижу, оставить не с кем, а автобусы она у меня не переносит.на почту надо паспорт чужой и доверенность - есть там одна принципиальная мадам
![]()
А рвение оч хорошо. заказы, обычно, получить как можно скорее хочется![]()
JanaTX
А почему бы на мужа не оформить посылочку?
у него не хватит терпения стоять на почте целый час, попробую уговорить, но проще курьером тогда на работу.тут главное на командировку не попасть. вообщем, вариант мной будет найден все равно!![]()
как можно узнать пришли ли деньги и отправлен ли заказ? Ну и сколько обычно до Питера посылка идет? Очень хочется быстрее получить все что назаказывала![]()
1. У вас максимум информации в профиле. Статусы видны и основные и промежуточные.
2. По факту отправки посылки вам приходит уведомление о том, что заказ отправлен.
Арти, все поняла, спасибо![]()
А можно глупый вопрос - почему за МКАД курьеры не ездят? автобусов много и всего 10 км...![]()
Потому что у нас курьерская доставка по Москве только в пределах МКАД плюс указанные на сайте магазина исключения.
Тем не менее за пределы МКАД иногда доставку мы осуществляем, но за дополнительную плату и по отдельной договоренности с курьерской службой. Отказ возможен.
Добрый день.Можно ли опллатить заказ безналичным расчетом с расчетного счета предпринимателя?Спасибо
эх, сестра переехала за пределы МКАДа, так что придется, наверное, встречаться с курьером где-нить в метро. Насколько я поняла, это возможно?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)