Вопрос - Ответ - 1
Показано с 1 по 20 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Тогда будем ждать мирру

Вес репутации
    38

Можно как-нибудь узнать, где производители электроаромоламп берут лампы накаливания для своей продукции? Долго копалась в Интернет, нашла только одну с такими характеристиками (E10, 220V, 7W) фирмы Legrand, и она в полтора раза раза дороже аромолампы в целом.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Это импортные лампы, поэтому даже если импортер узнает, где они их берут, то это нам вряд ли поможет.
    Но вы знаете, у меня такое ощущение, что не в интернете искать надо, а в обычном магазине электротоваров. Честно скажу, что сама на таких лампочках не акцентировала внимание, но нечто подобное частенько видела. Надо будет обратить внимание.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, в обычных магазинах маленькие лампы на 220 V с цоколем Е14, цоколь Е10 - это, как оказалось, редкая экзотика даже для специализированных. Если лампы импортируются, тогда вполне возможно. На зарубежных сайтах я видела такие лампы по вполне приемлемым ценам.

Вес репутации
    42

Глупый вопрос возник... а масло кокоса по 250 мл? просто по виду баночки, как и у всех остальных, а там вроде 125... это не ошибка?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

У всех остальных, у которых 125 - это про что?
    И в баночки может быть упаковано по 100 по 200 грамм, даже по 50 и по 10 можно. Просто баночка тогда получится не полная.
    Это актуально, например, для жожоба аквасол. Поскольку оно в хлопьях, там много пустот, банка забита до краев, а вес небольшой.
    Надеюсь, понятно написала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Спасибо, Arti... Меня что-то переклинило... Причем, я ведь покупала уже кокос.. но у меня не сложились отношения с баночкой и я ее ликвидировала ))

Ваши права