Вот решила и с вами поделиться. Уже всем подругам рассказала, как меня чуть не выгнали из АП. Поскольку дело касалось туши, пишу сюда.
Пошла покупать Лореалевскую тушь в подарок (новую двухсторонюю) и заодно присмотреть себе объемную Буржуа зеленую. Вот нашла стенд Буржуа. Хочу посмотреть кисточку, а нема. Только тюбики. Мы с продавщицей их поотрывали- приклеены. Она оказалась не с этого стенда и проконсультировать не смогла и вообще ушла. Я нашла тушь на полке. Выяснила, что зеленой нету в продаже (все остальные 4 цвета есть, а зеленой нет!), думаю, но хоть на кисточку посмотрю. Ищу что-то типа тестера (хотя сейчас меня вообще гложут сомнения: бывают ли тестеры на тушь). Вижу подозрительную открытую тушь обшарпанного вида, думаю - тестер и спокойно намазюкиваю ресницы (специально не красила, что б попробывать). Тушь меня не впечатлила, к сожалению. Ничего, но Леш силкс Макс фактор, по которой я все плачу, что ее сняли, круче, хоть и не зеленая.
Тут ко мне подходит продавщица и говроит: а чего это вы товаром краситесь? Я отвечаю, что тушь была открыта и я решила, что это тестер. И иду себе дальше искать Лореалевский стенд. Через какое-то время слышу за спиной слова: вот тут девушка товаром красилась... Оборачиваюсь, стоит МЧ и охранник. Я их отвела к стенду, показала подозрительный экземпляр, охранник согласился, что он на товар уже не очень-то похож и посоветовал быть внимательней. Я подумала, что неплохо бы и им быть внимательней, т.к. я была явно не первая, кто ей воспользовался.
Подруге тушь я тоже не купила, не было цвета, да еще и почему-то вся эта двухсторонняя Лореалевская тушь была незапечатанная.
Короче в АП больше не хожу. По крайней мере в Бибиревский. Полный беспредел: ничего нет в ассортименте, тестеров нет (стенд Лореаль вообще голый стоял), да и обращение... ходишь себе и никто ничего не знает. :P