Я уж думала, что такую тушь, которую слюнявить надо, не выпускают!![]()
Я уж думала, что такую тушь, которую слюнявить надо, не выпускают!![]()
Да-а, перекочевали производители туда, наверное. Здравоохранение за энную сумму одобрило, вот и выпускают. А в принципе-то, все равно любую тушь из гуталина делают![]()
Samael а почему выбор пал на эту тушь?По рекомендации чьей-то или просто решили попробовать? Для интереса
![]()
Я почему-то даже и не вспомнила бы про такое "изобретение" нашего отечественного производителя))
Каждый имеет то, что заслужил...
Кстати, я тоже могу дать положительный отзыв на ленинградскую тушь. В своё время с удовольствием пользовалась ею. Хорошую кисточку от старой туши, воду и вперёд. Не осыпается, удлиняет великолепно, объёма никакого, смывать не очень приятно, важно, чтобы в глаза не попала. Это из серии "тушь - нет, ресницы - да!"
Так исторически сложилось...
Ненавижу свою новую тушьэту проклятущую Inimitable шанелевскую. Ужжжас. Сплошные комки, и даже не на ресницах, а уже на щеточке они образуются. Даже максфакторовская Masterpiece аналогичная лучше. А ведь дорогая, зараза, как же, Шанель! Вот и мучаюсь... Лучше бы опять купила свою любимую Clinique High Impact.
ultramarine, а она не может быть из подвала? Где покупали?
А то очень странно - комочки на щёточке, как будто срок годности закончился, высохла. Всё-таки Шанель, не должно настолько некачественного продукта.
Invers,
Свежая она, видно по консистенции. Брала в "Арбат Престиже", ой, только не говорите мне бяк про него, я все там покупаю, и моя любимая клиниковская тушь там всегда хорошая, и хелена-рубинштейновская Lash Queen (мой фаворит №2). А эта Inimitable... и правда неподражаема![]()
Если Вы радикально настроены, то я ни в коем случае не буду критиковать АП, но я там даже мыло покупать не стала бы. Мой Унгаро изменил цвет и запах через два месяца после покупки... так к слову. Наверное, мне не повезло.
А у меня как раз на ней те же самые комки на щеточке и соответственно на ресницах, бяка :PДаже максфакторовская Masterpiece аналогичная лучше
Каждый имеет то, что заслужил...
Отчет по туши Ленинградская:
Взяла кисточку с максфактор мастер пис: держиться отлично весь день, краситься тоже отлично. В минусы отношу склеевание ресниц![]()
Отчет по туши Архитектор от Лореаль...Данная и в подметки не годиться Ленинградской...Качество Архитекора на низком уровне ставлю по пятимальной 3- Недостатки: осыпаеться, склеевает ресницы(очень сильно), не удлиняет :P Вообщем зря купила. Надо было покупать 70 упаковок Лениградской![]()
уже 4 года использую Ив Сен Лоран с эфеектом накладных ресниц. Очень рекомендую, пока лучше ничего не нашла![]()
Моя Inimitable подсохла и стала красить лучше. Но все равно не фонтан.
Олеся,
у меня была такая тушь, мне не очень подошла. Увы, большинство объемных тушей парадоксальным образом рассчитаны на собственные неплохие ресницы, а на тонкие и негустые ложатся плохо, сыпятся.
Я после долгих поисков нашла свою тушь, и пользуюсь ей уже несколько лет.Кристиан Диор.Удлиняет и придает объем.
Мне нравиться Ив Рошевская "Ирия", прям нравиться.
Его же Люминель не плохая.
Хочу попробавать Ленинградскую тушь... А где ее купить то можно?
filby
Ленинградская тушь конечно смотрится потрясающе! Вот честно, ни от чего у меня нет таких ресничек, хотя и свои от природы ттт не плохие. Но если ленинградка попадет в гала это капец, я реву не могу остановиться, что-то раздражающие мои глаза там содержится. и еще Ленинградская очень не влагостойкая, чуть влажная погода - пипец макияжу. Хотя ни у одной другой туши у меня таких проблем не было, даже с самой дешевой и фиговой.
ну то что она не влагостойка следует уже из способа ее нанесения
но повторяю вопрос - купить то ее где можно?
filby
Раньше покупала в государственных магазинах. Поищи отделы там где еще крем "балет" продается и прочие советские пережитки![]()
спасибочки - попробую