-
-
Щас как всем спою...! Таежная,озерная,степная...Т добрым светом солнечным полна! Цветущая от края и до края,будь счастлива родная сторона! Брусничный дух,черемухи дыханье,лилового багульника настой... Я не дышу от ее благоухания,моей земли равнинной и лесной! Прими земля сыновнее спасибо,святой водой-Аршаном напои, Чтоб я обрел невиданную силу для дальнего,не легкого пути!О,мать-земля! С тобой, земля,мы слиты воедино.Моею стала и судьба твоя. Поклон тебе от сердца,край родимый Любимая Бурятия моя!
-
- Вес репутации
- 101
Песня красивая, но слишком приличная!
Здесь принимаются только частушки похабные. Все как на настоящей пьянке. Или песни, но тоже похабные, поскольку в другое время это низзя! А сейчас можно!
Приличные песни и стихи стихи тоже принимаются похабные исполняются в будни.
-
-
-
По просьбе Беллы! Частушки! Только небольно меня бейте!-Я жену себе нашел на Кольском полуострове!С*ськи есть и ж*па есть, слава тебе господи! Дед с печки упал со всего размаху!Зубы выбил, **й сломал и порвал рубаху!
-
- Вес репутации
- 101
-
Как весело! Жалко я частушек не помню никаких, а то б спела ей-богу!
Поздравляю замечательный форум! А так же замечательных людей- его создателей, прежде всего это их праздник!
Желаю многих тысяч новых форумчан, стремительного роста, головокружительного успеха!
Трудно себе представить каким будет этот форум еще через два года!
-
Эх понеслась...!Была, не была!!!1)От деревни до деревни 3 километра езды,моя Милка потеряла карбюратор от ***ды! 2)Муж купил мой не заразу,мазь с названьем" Клеросил".Все прыщи исчезли сразу,даже тот что нужен был! 3)Бабы ,вам скажу одно:если в доме есть вино.И без макияжу мужика приважу! 4) Я прокладки все скупаю.Ведь когда придет война.Буду только я в деревне хорошо защищена! 5)Я по выставке ходила не могла никак понять!Краски чтоли не хватило всем трусы нарисовать!
-
-
- Вес репутации
- 101
Напоминаю!
Кстати, нашла при помощи нашего форумчанина.
Он подсказал, что можно ведь через расширенный поиск в Яндексе или гугле искать, указав http://forum.aromarti.ru внизу в строке "находятся на сайте". Попробовала. Очень удобно, почти как в старом поиске.
-
-
-
А я только одну знаю - новогоднюю.
Какая ель, какая ель - какая шишечка на ней...
-
-
- Вес репутации
- 36
Поздравляю всех с такой замечательной датой! Пожелания стандартные - долгих лет жизни прекрасному начинанию! Первый тост поднимаю за родителей (за Арти то есть)! Удачи Вам во всем, дорогая! Прошу извинить за опоздание с поздравлялкой. Штрафная вот.
В небесах х**ня летала
Серебристого металла -
Очень много в наши дни
Неопознаной х**ни...
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Поздравляю! Дело замечательное, форум чудесный, участники очаровательны!
Одним словом, можно выпить за успех состоявшегося предприятия! Ура!
Ваши права