-
Я бы тоже не стала использовать. Подобную сыворотку вполне можно сделать самому.
-
Дриада , violetsunset, спасибо что откликнулись, если обратно не примут, не буду пользоваться..
-
- Вес репутации
- 39
Девушки, я тут начиталась вас и конечно заразилась энтузиазмом, даже жалко, что меня всего одна ))) Хочется все и сразу испробовать, но буду без фанатизма.
Вчера для смеси масел разогревала на свой страх и риск масло какао в микроволновке (на водяной бане не могла т.к. плиты нет - капремонт кухни). Ка думаете я его не "убила" разогревала, естественно, не сильно, только чтобы оно стало жиденьким и то не до конца.. несколько крошек еще плавали но я их размяла потом.
Можно ли вообще разогревать в микроволновке такие масла как какао, ши и т.д.?
-
Я тоже разогреваю. Но не потому что ремонт, а от лени.
Тут главное не перестараться. Чуть подтопить, а дальше мешать, чтоб не растаявшие остатки сами разошлись в уже растаявшем масле.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-**Олеся**- а водяную баню можно сделать так - в чайнике воду вскипятить, в плошку налить, в плошку эту с водой поставить чашечку в которой масло. Ну, минуты 4-5-6 оно будет топиться. Т.ч. плита не обязательна.
-
-
испортилось эфироное масло
Девочки, не нашла в какую тему лучше написать, поэтому пишу здесь.
Вчера пришлось вылить масло эвкалипта лимонного, срок годности истек, а своего звездного часа он так и не дождался.
Так эта зараза так воняла ужасно, ребенок забежал на кухню, зажал носик и спрятался в своей спальне.
А я битых полчаса спускала в раковину всевозможные моющие средства, включив вытяжку на полную мощность (окна я на зиму уже законопатила, к сожалению).
Поделитесь советом, были ли такие курьезы и что в таких случаях делать?
Причем еще ладно бы запах, так ведь голова трещала весь оставшийся день!
-
Shalonskaya
А в пузырьке нельзя было выбрасить? Зачем выливать-то???
Ваши права